В Петербурге бывший омоновец зарезал ротвейлера и ранил его хозяйку Вечером 15 мая петербурженка Ольга Толяренко выгуливала своих питомцев возле дома № 98 по проспекту Луначарского. На поводке она вела малютку чиху-хуа и красавца ротвейлера по кличке Шварце Назе Корадо. На прошлой неделе во дворе дома № 98 по пр. Луначарского на глазах у игравших в футбол детей разыгралась кровавая драма. Огромный пьяный мужик, бывший омоновец, подбежал с ножом к женщине, выгуливавшей на поводке ротвейлера и искромсал животное. В Калининском районе Петербурга жертвой зверства бывшего сотрудника ОМОНа стал пес — победитель всевозможных выставок 8-летний ротвейлер Шварц. Собака во время прогулки со своей хозяйкой Ольгой Т. ввязалась в драку с овчаркой, которую выгуливал подвыпивший мужчина, проживающий в общежитии для сотрудников МВД. Луначарский, Поводок, Ротвейлер, ОМОН, ПЕС, Выставка

В Петербурге бывший омоновец зарезал ротвейлера и ранил его хозяйку

В Петербурге бывший омоновец зарезал ротвейлера и ранил его хозяйкуВечером 15 мая петербурженка Ольга Толяренко выгуливала своих питомцев возле дома № 98 по проспекту Луначарского. На поводке она вела малютку чиху-хуа и красавца ротвейлера по кличке Шварце Назе Корадо.

На прошлой неделе во дворе дома № 98 по пр. Луначарского на глазах у игравших в футбол детей разыгралась кровавая драма. Огромный пьяный мужик, бывший омоновец, подбежал с ножом к женщине, выгуливавшей на поводке ротвейлера и искромсал животное.

В Калининском районе Петербурга жертвой зверства бывшего сотрудника ОМОНа стал пес — победитель всевозможных выставок 8-летний ротвейлер Шварц. Собака во время прогулки со своей хозяйкой Ольгой Т. ввязалась в драку с овчаркой, которую выгуливал подвыпивший мужчина, проживающий в общежитии для сотрудников МВД.

Неизвестный в ЦАО ограбил салон сотовой связи и ранил ножом продавца
В центре Москвы неизвестный ограбил салон сотовой связи и ранил ножом продавца. Об этом Агентству городских новостей сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

Казаки сознались в разрушении скульптуры Мефистофеля в Петербурге
Ответственность за разрушение скульптуры Мефистофеля на доходном доме Лишневского в Санкт-Петербурге взяли на себя казаки. Сообщение об этом отправил в редакцию «Фонтанки.ру» бывший глава городской казачьей организации Денис Горчин.


  • Луначарский,
  • Поводок,
  • Ротвейлер,
  • ОМОН,
  • ПЕС,
  • Выставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: