Российские актры создали шекспировскую "Бурю"

Российские актры создали шекспировскую 'Бурю'Шекспировской «Бурей» в постановке знаменитого британского режиссера Деклана Доннеллана открылся в Москве Десятый Международный театральный фестиваль имени Чехова. И вновь европейский мастер создал свой спектакль в содружестве с российскими актерами.

Самая загадочная пьеса Шекспира в постановке Деклана Донеллана открывает Х Международный Чеховский театральный фестиваль. Вслед за британским мэтром, с первой круглой датой смотр поздравят Робер Лепаж, Филипп Жанти, Мэтью Боурн, Сильви Гиллем, Ромео Кастэлуччи…

«Буря» — уже шестая постановка, которую он делает в России, и четвертая — под крылом Чеховского фестиваля. Испанию на форуме представят постановки хореографов Марии Пахес, Начо Дуато, возглавляющего балетную труппу петербургского Михайловского театра, и Александра Экмана — экс-коллеги Дуато по Национальному театру танца Испании.

Фото с сайта lenta.ru

Российские грузовики создали гигантский затор в литовской Клайпеде
Как известно, Польша и Россия не сумели договориться о продлении действия двусторонних соглашений на автоперевозки, срок которых истёк в феврале 2016 года.

Микротерминатор: российские ученые создали уникального таракана-шпиона
Российские ученые создали уникального микроскопического робота размером с насекомое. Правда, выбрали они для эксперимента не самое приятное членистоногое — таракана, которого в шутку уже назвали микротерминатором.

Российская промышленность создает систему РЭБ стратегического назначения
Одним из наиболее активно развивающихся в настоящее время классов техники являются средства радиоэлектронной борьбы.

Российские разработчики создали новый способ управления дронами
Отечественные разработчики создали новый интуитивный способ управления летающими дронами. Технология получила название Light Air, ее суть в том, что дрон может сам обрабатывать окружающую обстановку и взаимодействовать с пользователем.

В городе Хэйхэ создана Интернет-платформа по продаже российских товаров
Интернет-платформа по продаже российских товаров создана в городе Хэйхэ (провинция Хэйлунцзян), расположенном на границе России и Китая, сообщает Международное радио Китая (CRI).


  • Фестиваль,
  • Деклан,
  • Постановка,
  • Крыло,
  • Испания,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: