Полтора года домашнего ареста получил подросток за убийство прохожего 16-летний подросток, убивший в Петербурге прохожего шиной, проведет полтора года под домашним арестом. Суд учел смягчающие обстоятельства: чистосердечное признание подсудимого и сотрудничество со следствием. В Петербурге поставили точку в громком деле о «колесных убийцах», из-за которых в ноябре прошлого года погиб 44-летний мужчина. Напомним, шестеро подростков грелись в подъезде жилого дома на улице Ольги Форш. В Санкт-Петербурге к полутора годам ограничения свободы приговорен подросток, выбросивший из окна колесо, в результате чего погиб прохожий. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, 17-летний учащийся одного из профессиональных училищ города признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности). Фото с сайта lenta.ru Погиб, Петербург, Подросток, Результат, СМИ, Взаимодействие

Полтора года домашнего ареста получил подросток за убийство прохожего

Полтора года домашнего ареста получил подросток за убийство прохожего16-летний подросток, убивший в Петербурге прохожего шиной, проведет полтора года под домашним арестом. Суд учел смягчающие обстоятельства: чистосердечное признание подсудимого и сотрудничество со следствием.

В Петербурге поставили точку в громком деле о «колесных убийцах», из-за которых в ноябре прошлого года погиб 44-летний мужчина. Напомним, шестеро подростков грелись в подъезде жилого дома на улице Ольги Форш.

В Санкт-Петербурге к полутора годам ограничения свободы приговорен подросток, выбросивший из окна колесо, в результате чего погиб прохожий. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, 17-летний учащийся одного из профессиональных училищ города признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

Фото с сайта lenta.ru

В Индии 47 полицейских посадили за убийство 10 сикхов
Группу индийских полицейских приговорили к пожизненному заключению за убийство сикхов-пилигримов. Об этом сообщает BBC News.

Мосгорсуд отменил решение о продлении домашнего ареста Васильевой
Судебная коллегия Мосгорсуда в четверг отменила решение нижестоящей инстанции о продлении до 23 февраля 2014 года домашнего ареста фигурантке дела «Оборонсервиса», бывшей главе Департамента имущественных отношений министерства обороны России Евгении Васильевой, и отправил этот вопрос на пересмотр, сообщило агентство РАПСИ.


  • Погиб,
  • Петербург,
  • Подросток,
  • Результат,
  • СМИ,
  • Взаимодействие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.