Грузинская оппозиция заняла центр Тбилиси накануне военного парада Сторонники оппозиционного грузинского движения «Народное собрание» намерены остаться предстоящей ночью на проспекте Руставели в Тбилиси перед зданием парламента страны, где 26 мая запланирован военный парад по случаю Дня независимости республики. Участники оппозиционной манифестации заняли в Тбилиси трибуну перед зданием парламента, подготовленную для приема военного парада 26 мая Верховным главнокомандующим, президентом Михаилом Саакашвили. Как заявила журналистам одна из организаторов акции Нино Бурджанадзе, в заявке поступившей от них в мэрию было указано, что акция будет проводиться на территории близлежащей к мэрии, а здание парламента находится всего в 200 метрах от нее, передает «Интерфакс». Как сообщает «Новости-Грузия», шествие оппозиционного «Народного собрания», требующего отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, не дошло на заявленной конечной цели — площади Свободы. К 15:30 мск участники протестной акции остановилось возле здания парламента, где шла установка трибуны для президента страны, который 26 мая должен принимать парад в честь Дня независимости Грузии. Парламент, Парад, Здание, Независимость, Президент, Грузия

Грузинская оппозиция заняла центр Тбилиси накануне военного парада

Грузинская оппозиция заняла центр Тбилиси накануне военного парадаСторонники оппозиционного грузинского движения «Народное собрание» намерены остаться предстоящей ночью на проспекте Руставели в Тбилиси перед зданием парламента страны, где 26 мая запланирован военный парад по случаю Дня независимости республики.

Участники оппозиционной манифестации заняли в Тбилиси трибуну перед зданием парламента, подготовленную для приема военного парада 26 мая Верховным главнокомандующим, президентом Михаилом Саакашвили. Как заявила журналистам одна из организаторов акции Нино Бурджанадзе, в заявке поступившей от них в мэрию было указано, что акция будет проводиться на территории близлежащей к мэрии, а здание парламента находится всего в 200 метрах от нее, передает «Интерфакс».

Как сообщает «Новости-Грузия», шествие оппозиционного «Народного собрания», требующего отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, не дошло на заявленной конечной цели — площади Свободы. К 15:30 мск участники протестной акции остановилось возле здания парламента, где шла установка трибуны для президента страны, который 26 мая должен принимать парад в честь Дня независимости Грузии.

В центре Донецка начался военный парад в честь Дня Победы
Военный парад в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне начался в Донецке, сообщает Донецкое агентство новостей.

В центре Донецка начался военный парад в честь Дня Победы
Военный парад в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне начался в Донецке, сообщает Донецкое агентство новостей.


  • Парламент,
  • Парад,
  • Здание,
  • Независимость,
  • Президент,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.