В.Путин отменил техосмотр для новых автомобилей

В.Путин отменил техосмотр для новых автомобилейДва года, по мнению Шишкарева, вполне достаточный срок, чтобы помимо ныне действующих центров, которые проводят техосмотр (их около трех тысяч, включая станции инструментального контроля ГИБДД) на рынок пришли новые компании.

Автомобили не старше года будут проходить технический осмотр без проверки их технического состояния с использованием средств диагностирования. Талон ТО владельцы машин смогут получить при регистрации транспортного средства.

Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год. «Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», — цитирует текст документа пресс-служба кабмина.

В Литве быстро растут продажи новых автомобилей
По предварительным данным, полученным после анализа сведений литовского государственного предприятия регистрации автотранспортных средств Regitra, в декабре 2015 года регистрации новых легковых автомобилей в Литве (М1 и N1) выросла на 21%…

В России введен новый сбор для ввозимых автомобилей
Кроме того, утилизационный сбор коснется и производимых в стране машин.

Путин отменил визы на АТЭС для иностранцев из стран-участниц форума
Президент России Владимир Путин отменил визы для въезда в РФ иностранцам — владельцам карт для деловых и служебных поездок из стран-участниц форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество», сообщила в четверг пресс-служба Кремля. «Установить, что иностранные граждане — владельцы карт для деловых и служебных поездок в страны-участницы форума „Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество“, на оборотной стороне которых имеется кодовое обозначение „RUS“, осуществляют въезд в РФ и выезд из РФ без оформления виз на основании...

В Эстонии отменят спецпенсии для военных, полицейских и спасателей
С января 2020 года в Эстонии отменяются специальные пенсии для военных, прокуроров, спасателей, пограничников и полицейских.

В Астане отменены уроки для учеников 1-4 классов
В связи с усилением ветра в Астане отменяются занятия в школах для первой смены с первого по четвертый классы, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сайт столичного акимата.


  • Техосмотр,
  • Средство,
  • Владимир,
  • Путин,
  • Правительство,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: