На 1,5 года осужден подросток, убивший мужчину автомобильным колесом 16-летний Эрик Николаев еще до суда следователям признался, что это он скинул тяжелое колесо и случайно убил прохожего, в чем раскаивается. Выступая уже в суде, подросток еще раз подтвердил свои слова и сказал, что переживает и впредь будет думать, прежде чем что-либо делать. В Петербурге поставили точку в громком деле о «колесных убийцах», из-за которых в ноябре прошлого года погиб 44-летний мужчина. Напомним, шестеро подростков грелись в подъезде жилого дома на улице Ольги Форш. В Санкт-Петербурге к полутора годам ограничения свободы приговорен подросток, выбросивший из окна колесо, в результате чего погиб прохожий. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, 17-летний учащийся одного из профессиональных училищ города признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности). Фото с сайта lenta.ru Колесо, Подросток, Погиб, ОКНО, Взаимодействие, Результат

На 1,5 года осужден подросток, убивший мужчину автомобильным колесом

На 1,5 года осужден подросток, убивший мужчину автомобильным колесом16-летний Эрик Николаев еще до суда следователям признался, что это он скинул тяжелое колесо и случайно убил прохожего, в чем раскаивается. Выступая уже в суде, подросток еще раз подтвердил свои слова и сказал, что переживает и впредь будет думать, прежде чем что-либо делать.

В Петербурге поставили точку в громком деле о «колесных убийцах», из-за которых в ноябре прошлого года погиб 44-летний мужчина. Напомним, шестеро подростков грелись в подъезде жилого дома на улице Ольги Форш.

В Санкт-Петербурге к полутора годам ограничения свободы приговорен подросток, выбросивший из окна колесо, в результате чего погиб прохожий. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, 17-летний учащийся одного из профессиональных училищ города признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

Фото с сайта lenta.ru

На 1,5 года осужден нижнекамец за интимную связь со школьницей
Суд Нижнекамска вынес приговор мужчине, который вступил в половую связь со школьницей, не достигшей 16-летнего возраста. Сегодня судебное заседания проходило в закрытом режиме.

Футболист "Динамо" Погребняк остался без водительских прав на 1,5 года
Ранее спортсмена задержали за пьяную езду.


  • Колесо,
  • Подросток,
  • Погиб,
  • ОКНО,
  • Взаимодействие,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: