На 1,5 года осужден подросток, убивший мужчину автомобильным колесом

На 1,5 года осужден подросток, убивший мужчину автомобильным колесом16-летний Эрик Николаев еще до суда следователям признался, что это он скинул тяжелое колесо и случайно убил прохожего, в чем раскаивается. Выступая уже в суде, подросток еще раз подтвердил свои слова и сказал, что переживает и впредь будет думать, прежде чем что-либо делать.

В Петербурге поставили точку в громком деле о «колесных убийцах», из-за которых в ноябре прошлого года погиб 44-летний мужчина. Напомним, шестеро подростков грелись в подъезде жилого дома на улице Ольги Форш.

В Санкт-Петербурге к полутора годам ограничения свободы приговорен подросток, выбросивший из окна колесо, в результате чего погиб прохожий. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, 17-летний учащийся одного из профессиональных училищ города признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 Уголовного кодекса РФ (причинение смерти по неосторожности).

Фото с сайта lenta.ru

На 1,5 года осужден нижнекамец за интимную связь со школьницей
Суд Нижнекамска вынес приговор мужчине, который вступил в половую связь со школьницей, не достигшей 16-летнего возраста. Сегодня судебное заседания проходило в закрытом режиме.

Футболист "Динамо" Погребняк остался без водительских прав на 1,5 года
Ранее спортсмена задержали за пьяную езду.

Футболист «Зенита» Ионов лишен водительских прав на 1,5 года
«Ближайшие 1,5 года права А. Ионова по решению суда будут храниться в ГИБДД Центрального района Петербурга», – сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Хроника происшествия 2 ноября около 3:30 сотрудники ГИБДД остановили на Итальянской улице, 25 автомобиль «Инфинити», за рулем которого находилась девушка в состоянии опьянения.

Футболиста Ионова лишили водительских прав на 1,5 года
За отказ пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения игрок был наказан лишением водительских прав сроком на 1,5 года, сообщили «БалтИнфо» в УМВД по Центральному району. Футболист, задержанный в ночь с 1 на 2 ноября по подозрению в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии, ходатайствовал о рассмотрении дела без его присутствия.

Дочь Джамиля Гасанли в Баку приговорена к лишению свободы на 1,5 года
В Азербайджане дочь лидера оппозиционного Национального совета демократических сил (НСДС) Джамиля Гасанли Гюнель Гасанли приговорена решением суда к 1,5 годам лишения свободы по обвинению в совершении ДТП.


  • Колесо,
  • Подросток,
  • Погиб,
  • ОКНО,
  • Взаимодействие,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: