Елизавета II устроила банкет в честь Барака Обамы

Елизавета II устроила банкет в честь Барака ОбамыЦентральным событием первого дня государственного визита американского президента в Великобританию стал торжественный банкет в Букингемском дворце, устроенный королевой Елизаветой II. Интересно, что хотя банкеты в Букингемском дворце, как правило, не отличаются необычайной роскошью или обилием и разнообразием экзотических блюд, они были и остаются тем престижным событием, приглашение на которое мечтает получить любая самая большая мировая знаменитость.

Президент США и королева Великобритании подтвердили тесные союзнические связи двух стран. Елизавета II на банкете в честь американского гостя в Букингемском дворце подчеркнула, что Вашингтон и Лондон вносят совместный вклад в безопасность и процветание своих народов и всего мира, а их общие интересы простираются далеко за пределы военного и дипломатического сотрудничества.

Королева Великобритании Елизавета II устроила банкет в Букингемском дворце в честь президента США Барака Обамы, на котором присутствовали более 170 знаменитостей, политиков и высокопоставленных лиц. Как сообщает британский канал Sky News, в своей приветственной речи королева отметила особые отношения между США и Великобританией.

Фото с сайта lenta.ru

Ихтиологи назвали вид мелких пресноводных рыбок в честь Барака Обамы
Именем президента США Барака Обамы ихтиологи назвали открытый ими вид мелких пресноводных рыбок. Etheostoma obama стала не первой рыбой, названной в честь президента США.

Саша Зверева устроила вечеринку в честь будущего ребенка
В США есть традиция — Baby Shower. Это вечеринка, которая устраивается будущими мамами в преддверии рождения ребенка.

В Краснодаре "Барак Обама" ограбил два магазина
Злоумышленники в масках американского президента и Гая Фокса напали на магазины.

Прибывшему на саммите G20 в Китае Бараку Обаме оказали холодный прием
Власти Китая, которые организовали нынешний саммит «Большой двадцатки», решили устроить президенту США Бараку Хусейну Обаме «теплый прием».

Прибывшему на саммите G20 в Китае Бараку Обаме оказали холодный прием
Власти Китая, которые организовали нынешний саммит «Большой двадцатки», решили устроить президенту США Бараку Хусейну Обаме «теплый прием».


  • Дворец,
  • США,
  • Президент,
  • Банкет,
  • Елизавета,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: