В Германии инфекция-убийца унесла первые жизни

В Германии инфекция-убийца унесла первые жизниТрое умерших и более 400 заболевших — в материале, опубликованном на сайте газеты Corriere della Sera, говорится, что в Германии разразилась эпидемия, причиной которой стала кишечная палочка Escherichia Coli.

Немецкие врачи зафиксировали два первых случая смерти от распространяющейся на севере Германии кишечной инфекции, сообщает во вторник телеканал N-24. В ночь на вторник в Бремене умерла молодая женщина, в воскресенье скончалась 83-летняя пенсионерка из городка Дипхольц.

В Германии появились первые умершие от опасной кишечной инфекции, стремительно распространяющейся по северу страны. В ночь на 24 мая в Бремене умерла молодая женщина, а ранее скончалась 83-летняя пенсионерка.

Фото с сайта lenta.ru

В Германии испытали летающий автомобиль
В Германии состоялся первый тестовый пилотируемый запуск Volocopter, который считается первым летающим автомобилем.

В Германии скончалась знаменитая балерина Майя Плисецкая
Известная советская и российская балерина ушла из жизни в возрасте 89 лет. Cоболезнования в связи с кончиной Майи Плисецкой выразил Владимир Путин.

В Германии нашли одну из первых карт Америки
В Германии обнаружен ранее неизвестный экземпляр редкой карты мира XVI века, на котором открытый европейцами незадолго до этого континент впервые фигурирует под названием «Америка». До сих пор было известно всего четыре экземпляра карты, нарисованной картографом Мартином Вальдземюллером, однако исследователи из Мюнхенского университета нашли пятый вариант «свидетельства о рождении Америки» между страницами книги XIX века на совершенно другую тему.

В Германии наводнения унесли жизни 4 человек
По меньшей мере четыре человека погибли из-за наводнений в Германии в ночь на понедельник, сообщает издание Bild со ссылкой на местные власти.

Геноцид армян в Турции 1915-23 годов — первое в истории человечества широкомасштабное международное преступление, совершенное с целью убийства целого народа
Преднамеренные действия турекого правительства, отраженные в объективно констатируемых бесспорных фактах и подтверждаемые неопровержимыми документами и свидетельствами из самых различных источников, полностью соответствуют составу преступления геноцида и подпадают под его определение…


  • Германия,
  • Женщина,
  • Молодая,
  • Инфекция,
  • Бремен,
  • Пенсионерка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: