В Воронеже передано в суд дело о взрыве на складе пиротехники Больше полутора лет понадобилось следствию для того, чтобы довести до суда дело о взрыве нелегального склада пиротехники на улице Краснознаменной, унесшего жизнь прохожего — 48-летнего майора в отставке Константина Грачева — и покалечившего еще 44 жителей и гостей дома 171. В Воронеже перед судом предстанет руководитель фирмы «Омега», на складе которой в 2009 году произошел взрыв пиротехники, в результате чего один человек погиб и еще шесть пострадали. Как сообщил ИТАР-ТАСС старший помощник областного прокурора Михаил Усов, сегодня это уголовное дело направлено в суд. Напомним, что взрыв склада пиротехники произошел 24 сентября 2009 года. В результате трагедии погиб работник находящейся рядом воинской части Константин Грачев, 46 человек были ранены, материальный ущерб превысил 60 млн рублей. Пиротехник, Склад, Взрыв, Результат, Погиб, Человек

В Воронеже передано в суд дело о взрыве на складе пиротехники

Больше полутора лет понадобилось следствию для того, чтобы довести до суда дело о взрыве нелегального склада пиротехники на улице Краснознаменной, унесшего жизнь прохожего — 48-летнего майора в отставке Константина Грачева — и покалечившего еще 44 жителей и гостей дома 171.

В Воронеже перед судом предстанет руководитель фирмы «Омега», на складе которой в 2009 году произошел взрыв пиротехники, в результате чего один человек погиб и еще шесть пострадали. Как сообщил ИТАР-ТАСС старший помощник областного прокурора Михаил Усов, сегодня это уголовное дело направлено в суд.

Напомним, что взрыв склада пиротехники произошел 24 сентября 2009 года. В результате трагедии погиб работник находящейся рядом воинской части Константин Грачев, 46 человек были ранены, материальный ущерб превысил 60 млн рублей.

Дело о взрывах на шахте «Распадская» направлено в суд
Заместитель Генпрокурора России Виктор Гринь утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о нарушениях правил безопасности после взрыва на угольной шахте «Распадская» Кемеровской области в мае 2010 года, в результате которого…


  • Пиротехник,
  • Склад,
  • Взрыв,
  • Результат,
  • Погиб,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: