Власти Белоруссии объявили невъездными двести тысяч россиян «У нас база данных – 400 тысяч человек, из них 200 тысяч передала Россия», — отметил Рачковский. При этом он не ответил на вопрос, находятся ли в базе данных невъездных в Белоруссию российские правозащитники, нескольких из которых недавно выдворили из страны. Собеседник подчеркнул, что такие граждане могут свободно перемещаться в рамках Союзного государства и беспрепятственно находиться на территории Белоруссии. В Белоруссию запрещен въезд 400 тысячам человек, из которых 200 тысяч — россияне. Об этом 25 мая заявил председатель Государственного пограничного комитета (ГПК) Белоруссии Игорь Рачковский. Фото с сайта lenta.ru Тысяча, Белоруссия, Человек, Въезд, Запрна, Рамка

Власти Белоруссии объявили невъездными двести тысяч россиян

Власти Белоруссии объявили невъездными двести тысяч россиян«У нас база данных – 400 тысяч человек, из них 200 тысяч передала Россия», — отметил Рачковский. При этом он не ответил на вопрос, находятся ли в базе данных невъездных в Белоруссию российские правозащитники, нескольких из которых недавно выдворили из страны.

Собеседник подчеркнул, что такие граждане могут свободно перемещаться в рамках Союзного государства и беспрепятственно находиться на территории Белоруссии.

В Белоруссию запрещен въезд 400 тысячам человек, из которых 200 тысяч — россияне. Об этом 25 мая заявил председатель Государственного пограничного комитета (ГПК) Белоруссии Игорь Рачковский.

Фото с сайта lenta.ru

Украинского правозащитника не пустили в Беларусь
Власти Белоруссии объявили «невъездным» в республику Владимира Сенько — украинского правозащитника, представителя международной наблюдательной миссии Комитета международного контроля за ситуацией с правами человека в Белоруссии.

Власти Братска объявили награду 100 тысяч за информацию о поджигателях (ВИДЕО)
Основные силы пожарных, сумевших потушить огонь в лесных массивах Братка, перебрасываются в Братский район, где введен режим ЧС. Там зарегистрированы 12 пожаров общей площадью около двух тысяч гектаров.


  • Тысяча,
  • Белоруссия,
  • Человек,
  • Въезд,
  • Запрна,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.