В Санкт-Петербурге граждане Молдовы изнасиловали 18-летнюю девушку В Петербурге предъявлено обвинение двум гастарбайтерам из Молдавии. Двадцатилетний Николай Павленко и 22-летний Игорь Фрунза изнасиловали 18-летнюю девушку. Двое гастарбайтеров поочередно насиловали молодую женщину. В Санкт-Петербурге граждане Молдавии обвиняются в изнасиловании местной жительницы. Как рассказали в СК РФ по СПб, предъявлено обвинение гастарбайтерам — 20-летнему Николаю Павленко и 22-летнему Игорю Фрунза. Фрунз, Павленко, Молдавия, Гастарбайтер, Обвинение, Изнасилование

В Санкт-Петербурге граждане Молдовы изнасиловали 18-летнюю девушку

В Санкт-Петербурге граждане Молдовы изнасиловали 18-летнюю девушкуВ Петербурге предъявлено обвинение двум гастарбайтерам из Молдавии. Двадцатилетний Николай Павленко и 22-летний Игорь Фрунза изнасиловали 18-летнюю девушку.

Двое гастарбайтеров поочередно насиловали молодую женщину.

В Санкт-Петербурге граждане Молдавии обвиняются в изнасиловании местной жительницы. Как рассказали в СК РФ по СПб, предъявлено обвинение гастарбайтерам — 20-летнему Николаю Павленко и 22-летнему Игорю Фрунза.

В Тюмени 18-летнюю девушку изнасиловал ранее судимый 31-летний мужчина
В Тюмени 31-летний мужчина, который был ранее судим изнасиловал 18-летнюю девушку, затем удерживал девушку и ее подругу силой в квартире.

Круизный лайнер «Costa Pacifica» прибыл в Санкт-Петербург
04 мая 2014 года в 07:00 часов по местному времени у причала ПАС-7 ОАО «Пассажирский Порт Санкт-Петербург «Морской фасад» пришвартовался круизный лайнер «Costa Pacifica», который совершает 12-дневный круиз «Северная Европа…


  • Фрунз,
  • Павленко,
  • Молдавия,
  • Гастарбайтер,
  • Обвинение,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.