Бурджанадзе заняла трибуну, подготовленную для выступления Саакашвили Как сообщает «Новости-Грузия», шествие оппозиционного «Народного собрания», требующего отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, не дошло на заявленной конечной цели — площади Свободы. К 15:30 мск участники протестной акции остановилось возле здания парламента, где шла установка трибуны для президента страны, который 26 мая должен принимать парад в честь Дня независимости Грузии. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду несколько тысяч сторонников оппозиционного «Всенародного собрания Грузии» двинулись от здания Общественного телевидения в Тбилиси на площадь Свободы, рассчитывая не допустить проведения 26 мая, в День независимости, военного парада. Представители грузинских оппозиционных сил заняли в Тбилиси трибуну перед зданием парламента. На этой трибуне верховный главнокомандующий, президент Грузии Михаил Саакашвили должен принимать военный парад, который пройдет 26 мая. Грузия, Парад, Здание, Парламент, Свобода, Независимость

Бурджанадзе заняла трибуну, подготовленную для выступления Саакашвили

Бурджанадзе заняла трибуну, подготовленную для выступления СаакашвилиКак сообщает «Новости-Грузия», шествие оппозиционного «Народного собрания», требующего отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, не дошло на заявленной конечной цели — площади Свободы. К 15:30 мск участники протестной акции остановилось возле здания парламента, где шла установка трибуны для президента страны, который 26 мая должен принимать парад в честь Дня независимости Грузии.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду несколько тысяч сторонников оппозиционного «Всенародного собрания Грузии» двинулись от здания Общественного телевидения в Тбилиси на площадь Свободы, рассчитывая не допустить проведения 26 мая, в День независимости, военного парада.

Представители грузинских оппозиционных сил заняли в Тбилиси трибуну перед зданием парламента. На этой трибуне верховный главнокомандующий, президент Грузии Михаил Саакашвили должен принимать военный парад, который пройдет 26 мая.

Бендукидзе должен был занять правительственный пост в Украине — Саакашвили
Бендукидзе должен был занять правительственный пост в Украине — Саакашвили Каху Бендукидзе ждали в Киеве для согласования деталей его будущего назначения.

«Красная Звезда Куньлунь» создаст клуб для выступления в ВХЛ, МХЛ или Азиатской лиге
Спортивный директор «Красной Звезды Куньлунь» Владимир Кречин подчеркнул, что создание фарм-клуба для выступления в Азиатской, Высшей или Молодежной хоккейной лиге входит в ближайшие планы.


  • Грузия,
  • Парад,
  • Здание,
  • Парламент,
  • Свобода,
  • Независимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.