Мосгорсуд рассмотрит гражданский иск партии "Яблоко" против Генплана развития Москвы до 2025 года.

Мосгорсуд рассмотрит гражданский иск партии «Яблоко» против Генплана развития Москвы до 2025 года.

«Разработчики закона стремятся забить Москву до отказа офисно-торговыми площадями», — полагает Митрохин, которого цитирует агентство «Интерфакс».

Истец утверждает, что нарушены его права ездить без пробок, дышать чистым воздухом, покупать жилье по доступной цене, гулять по историческим местам.

Медведев раскритиковал партии, выступающие против проекта бюджета РФ (ВИДЕО)
В ситуационном центре партии «Единая Россия» организованы телемосты с региональными представительствами партии. Президент, который возглавляет список «Единой России» на предстоящих парламентских выборах, особое внимание участников обратил на то, что необходимо как можно больше общаться с избирателем, чтобы быть в курсе проблем, волнующих людей на местах.

Падение красного ястреба
Где искать доноров для отечественного вертолетостроения

Навстречу утренней заре – на «Ангаре»
В гонке сверхтяжелых носителей России рекомендовано сойти с дистанции Все споры о том, как развиваться в ближайшем будущем отечественной космонавтике, возможно, были остановлены 12 марта, когда Научно-технический совет Роскосмоса, только что возглавленный ветераном отрасли Юрием Коптевым (до него это место традиционно «резервировалось» за главой Федерального космического агентства), принял судьбоносное решение – рекомендовать исполнительным органам власти забыть на время о разработке сверхтяжелой ракеты-носителя, способной выводить на...

"Из-за того, что Кличко держит паузу, мы теряем столицу", – Кужель
Координатор общественной организации «Гражданское сопротивление» Александра Кужель сетует на неопределенность Виталия Кличко и его недальновидность… «Посмотрим его список.


  • Право,
  • <pистец,
  • Агентство,
  • Интерфакс,
  • Пробка,
  • ЦЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: