Определена дата проведения конкурса "Евровидение-2012" в Баку Общественное телевидение Азербайджана обнародовало официальную дату проведения международного песенного конкурса «Евровидение-2012» в Баку. Полуфиналы песенного конкурса состоятся 22 и 24 мая будущего года, а финал — 26 мая. 56-й конкурс «Евровидение» проходил в Дюссельдорфе с 10 по 14 мая 2011 года. В состоявшемся 14 мая финале лучшей была признана композиция «Running Scared», исполненная азербайджанским дуэтом Ell & Nikki (настоящие имена участников проекта — Эльдар Касимов и Нигяр Джамал). Решение о месте проведения конкурса пока не принято, передает «Интерфакс». Азербайджанский дуэт Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал победил на песенном конкурсе «Евровидение-2011», который прошел в Дюссельдорфе 14 мая. Фото с сайта lenta.ru Конкурс, Дюссельдорф, Джамал, Нигяр, Евровидение, Проведение

Определена дата проведения конкурса "Евровидение-2012" в Баку

Определена дата проведения конкурса 'Евровидение-2012' в БакуОбщественное телевидение Азербайджана обнародовало официальную дату проведения международного песенного конкурса «Евровидение-2012» в Баку. Полуфиналы песенного конкурса состоятся 22 и 24 мая будущего года, а финал — 26 мая.

56-й конкурс «Евровидение» проходил в Дюссельдорфе с 10 по 14 мая 2011 года. В состоявшемся 14 мая финале лучшей была признана композиция «Running Scared», исполненная азербайджанским дуэтом Ell & Nikki (настоящие имена участников проекта — Эльдар Касимов и Нигяр Джамал).

Решение о месте проведения конкурса пока не принято, передает «Интерфакс». Азербайджанский дуэт Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал победил на песенном конкурсе «Евровидение-2011», который прошел в Дюссельдорфе 14 мая.

Фото с сайта lenta.ru

Определился участник Германии на «Евровидении 2012 » в Баку
Азербайджан, Баку, 17 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Представлять Германию на конкурсе «Евровидение-2012» в Баку будет 21-летний Роман Лоб, который победил сегодня по итогам голосования телезрителей и жюри в национальном отборочном конкурсе «Наша звезда для Баку», сообщает Trend Life…

Армения выплатит символический штраф за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку
Армения выплатит небольшую символическую сумму в качестве штрафа за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку. Об этом заявила руководитель армянской делегации в конкурсе Гоар Гаспарян. По ее словам, сумма штрафа довольно символичная, что делается в целях соблюдения регламента, а не наказания страны. Гаспарян, исходя из корректности, отказалась обнародовать сумму штрафа, так как этого не сделал Европейский вещательный союз (EBU).


  • Конкурс,
  • Дюссельдорф,
  • Джамал,
  • Нигяр,
  • Евровидение,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.