Лукашенко пообещал освободить политзаключенных По уголовному делу о массовых беспорядках в Минске проходят несколько десятков человек, в их числе пять экс-кандидатов в президенты Белоруссии. Из трех уже осужденных экс-кандидатов в президенты Андрей Санников получил самый суровый приговор — 5 лет лишения свободы. Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключил возможности освобождения организаторов массовых беспорядков, произошедших в Минске 19 декабря прошлого года. «Нечего государственные деньги транжирить в тюрьме, проедать хлеб», — заявил Лукашенко в Казахстане, где находиться с официальным визитом. Александр Лукашенко пообещал освободить последних двух политзаключенных, находящихся в белорусских тюрьмах. Об этом он заявил 25 мая в Астане, выступая в Евразийском национальном университете им. Л. Гумилева. Лукашенко, Белоруссия, Президент, Минск, Александр, Экскандидат

Лукашенко пообещал освободить политзаключенных

По уголовному делу о массовых беспорядках в Минске проходят несколько десятков человек, в их числе пять экс-кандидатов в президенты Белоруссии. Из трех уже осужденных экс-кандидатов в президенты Андрей Санников получил самый суровый приговор — 5 лет лишения свободы.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключил возможности освобождения организаторов массовых беспорядков, произошедших в Минске 19 декабря прошлого года. «Нечего государственные деньги транжирить в тюрьме, проедать хлеб», — заявил Лукашенко в Казахстане, где находиться с официальным визитом.

Александр Лукашенко пообещал освободить последних двух политзаключенных, находящихся в белорусских тюрьмах. Об этом он заявил 25 мая в Астане, выступая в Евразийском национальном университете им. Л. Гумилева.

ЕС предлагает 2 миллиарда евро за белорусских политзаключенных?
На встрече с Александром Лукашенко министр иностранных дел Болгарии Николай Младенов должен был предложить белорусскому лидеру возобновление отношений с Евросоюзом и 2 миллиарда евро в обмен на освобождение всех политзаключенных до конца текущего года.

Ирак пообещал освободить от ИГИЛ Эль-Фаллуджу
Соответствующее заявление сделал премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади. «Операция по освобождению иракского города Эль-Фаллуджа от боевиков террористической группировки „Исламское государство“ вскоре завершится.


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Президент,
  • Минск,
  • Александр,
  • Экскандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.