Лукашенко пообещал освободить политзаключенных

По уголовному делу о массовых беспорядках в Минске проходят несколько десятков человек, в их числе пять экс-кандидатов в президенты Белоруссии. Из трех уже осужденных экс-кандидатов в президенты Андрей Санников получил самый суровый приговор — 5 лет лишения свободы.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключил возможности освобождения организаторов массовых беспорядков, произошедших в Минске 19 декабря прошлого года. «Нечего государственные деньги транжирить в тюрьме, проедать хлеб», — заявил Лукашенко в Казахстане, где находиться с официальным визитом.

Александр Лукашенко пообещал освободить последних двух политзаключенных, находящихся в белорусских тюрьмах. Об этом он заявил 25 мая в Астане, выступая в Евразийском национальном университете им. Л. Гумилева.

ЕС предлагает 2 миллиарда евро за белорусских политзаключенных?
На встрече с Александром Лукашенко министр иностранных дел Болгарии Николай Младенов должен был предложить белорусскому лидеру возобновление отношений с Евросоюзом и 2 миллиарда евро в обмен на освобождение всех политзаключенных до конца текущего года.

Ирак пообещал освободить от ИГИЛ Эль-Фаллуджу
Соответствующее заявление сделал премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади. «Операция по освобождению иракского города Эль-Фаллуджа от боевиков террористической группировки „Исламское государство“ вскоре завершится.

Лукашенко пообещал не продавать за бесценок созданное народом
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сделал заявление в Минске на рождественском богослужении в Свято-Духовом кафедральном соборе. Он сообщил, что страна идет «священным курсом» защиты человека.

Трамп пообещал освободить американцев от уплаты налогов
Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп раскрыл некоторые детали своей налоговой реформы на посту главы государства.

Лукашенко пообещал Порошенко оказать Украине любую помощь
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на встрече с Петром Порошенко пообещал за сутки удовлетворить любую его просьбу.


  • Лукашенко,
  • Белоруссия,
  • Президент,
  • Минск,
  • Александр,
  • Экскандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: