С момента назначения мэром Собянина сменилась треть глав управ Кстати, уволили чиновника за вранье – он предоставил ложные сведения при заключении служебного контракта. Треть глав управ сменилось в районах Москвы с момента назначения Сергея Собянина мэром столицы, при этом лишь один из 41 был уволен по инициативе руководства города, сообщила журналистам в среду пресс-секретарь мэра Гульнара Пенькова. Мэрия Москвы в очередной раз заявила о том, что не выдаст разрешение на проведение гей-парада в российской столице. Как передает РИА ″Новости″, пресс-секретарь Сергея Собянина Гульнара Пенькова сообщила, что в случае несанкционированного митинга сексуальных меньшинств действия активистов гей-движения станут предметом разбирательства правоохранительных органов. Сергей, Москва, Гульнара, Собянин, Столица, Гейпарад

С момента назначения мэром Собянина сменилась треть глав управ

С момента назначения мэром Собянина сменилась треть глав управКстати, уволили чиновника за вранье – он предоставил ложные сведения при заключении служебного контракта.

Треть глав управ сменилось в районах Москвы с момента назначения Сергея Собянина мэром столицы, при этом лишь один из 41 был уволен по инициативе руководства города, сообщила журналистам в среду пресс-секретарь мэра Гульнара Пенькова.

Мэрия Москвы в очередной раз заявила о том, что не выдаст разрешение на проведение гей-парада в российской столице. Как передает РИА ″Новости″, пресс-секретарь Сергея Собянина Гульнара Пенькова сообщила, что в случае несанкционированного митинга сексуальных меньшинств действия активистов гей-движения станут предметом разбирательства правоохранительных органов.

«Кадровый балласт в правительстве Армении и работа с гражданским обществом»
Отставка армянского правительства и назначение премьер-министром Карена Карапетяна внушили экспертам и политически активной части общества осторожный оптимизм на положительные подвижки в экономике.

Подмосковье избавится от назначенных мэров
Руководство Московской области проведет масштабную реформу, в ходе которой планируется избавить регион от назначенных мэров. Вместо них повсеместно будут избраны главы городов и муниципальных образований, пишут «Известия» со ссылкой на руководителя управления внутренней политики Подмосковья Андрея Ильницкого. «В некоторых районах непонятно, кто и за что отвечает. В Сергиевом Посаде вообще было два сити-менеджера.


  • Сергей,
  • Москва,
  • Гульнара,
  • Собянин,
  • Столица,
  • Гейпарад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: