Мэр Москвы прервал лечение и вернулся в столицу По официальной информации, распространяемой пресс-секретарем московской мэрии Сергеем Цоем, Юрий Лужков находился в отпуске и проходил курс лечений. Мэр Москвы Юрий Лужков прервал свой отпуск и возвращается в Москву, где отмечаются аномальные экологические условия. Напомним, мэр Москвы Юрий Лужков прерывает свое лечение от спортивной травмы и в связи со складывающейся ситуацией в городе из-за природных пожаров в Подмосковье возвращается в столицу в воскресенье. Москва, Столица, Лечение, Лужков, ЮРИЙ, МЭР

Мэр Москвы прервал лечение и вернулся в столицу

Мэр Москвы прервал лечение и вернулся в столицуПо официальной информации, распространяемой пресс-секретарем московской мэрии Сергеем Цоем, Юрий Лужков находился в отпуске и проходил курс лечений.

Мэр Москвы Юрий Лужков прервал свой отпуск и возвращается в Москву, где отмечаются аномальные экологические условия.

Напомним, мэр Москвы Юрий Лужков прерывает свое лечение от спортивной травмы и в связи со складывающейся ситуацией в городе из-за природных пожаров в Подмосковье возвращается в столицу в воскресенье.

Гайдулян вернулся в Москву после лечения
Известный актер звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» вернулся в столицу. Радостной новостью о прибытие домой после продолжительного лечения в Германии артист поделился со своими поклонниками в социальной сети.

Звезда "Универа" Андрей Гайдулян вернулся в Москву после лечения в Германии
Популярный актер рассказал о своей борьбе с лимфомой.


  • Москва,
  • Столица,
  • Лечение,
  • Лужков,
  • ЮРИЙ,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.