Онлайн-турагентство Travelmenu привлекло $1,6 млн инвестиций Российское туристическое интернет-агентство Travelmenu привлекло 1,6 миллиона долларов инвестиций от венчурных фондов Almaz Capital и Runa Capital, инвестирующих в высокотехнологичные компании, говорится в сообщении Travelmenu. Партнер Almaz Capital Павел Богданов уточнил, что каждый из фондов инвестировал в проект по $800 000. Онлайновое турагентство он считает перспективным активом: более половины оборота туриндустрии в развитых странах дают продажи через интернет, указывает Богданов. По мнению партнера Runa Capital Андрея Близнюка, деньги венчурных фондов помогут Travelmenu увеличить стоимость компании. «В лице Travelmenu мы нашли компанию, которая занимает перспективную позицию на развивающемся рынке онлайн-услуг в сфере туризма и может претендовать на его значительную долю», — считает Александр Галицкий, управляющий партнер Almaz Capital Partners. ФОНД, Компания, Богданов, ЛИЦО, Близнюк, Андрей

Онлайн-турагентство Travelmenu привлекло $1,6 млн инвестиций

Онлайн-турагентство Travelmenu привлекло $1,6 млн инвестицийРоссийское туристическое интернет-агентство Travelmenu привлекло 1,6 миллиона долларов инвестиций от венчурных фондов Almaz Capital и Runa Capital, инвестирующих в высокотехнологичные компании, говорится в сообщении Travelmenu.

Партнер Almaz Capital Павел Богданов уточнил, что каждый из фондов инвестировал в проект по $800 000. Онлайновое турагентство он считает перспективным активом: более половины оборота туриндустрии в развитых странах дают продажи через интернет, указывает Богданов.

По мнению партнера Runa Capital Андрея Близнюка, деньги венчурных фондов помогут Travelmenu увеличить стоимость компании. «В лице Travelmenu мы нашли компанию, которая занимает перспективную позицию на развивающемся рынке онлайн-услуг в сфере туризма и может претендовать на его значительную долю», — считает Александр Галицкий, управляющий партнер Almaz Capital Partners.

Пенсионерку в Москве ограбили на 1,6 млн рублей
Двое неизвестных вырвали из рук пенсионерки на северо-востоке Москвы сумку с 1,6 млн рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

В Москве у мужчины в ресторане украли 1,6 млн рублей
В Москве неизвестные похитили у мужчины 1,6 млн руб., когда он находился в ресторане, передает агентство городских новостей «Москва».


  • ФОНД,
  • Компания,
  • Богданов,
  • ЛИЦО,
  • Близнюк,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.