"Эсеры" не обращались в ЦИК для передачи С.Миронову мандата депутата

'Эсеры' не обращались в ЦИК для передачи С.Миронову мандата депутатаЦИК России заявил, что до сих пор не получал какой-либо информации от партии «Справедливая Россия» об отказе одного из депутатов фракции в пользу экс-спикера Совфеда Сергея Миронова. Как заявил секретарь Центризбиркома Николай Конкин, на данный момент он не обладает информацией «о том, что такой документ поступил в Госдуму, о том, что он внесен в повестку Совета Госдумы, ближайшее заседание которого состоится 30 мая».

Член президиума центрального совета партии «Справедливая Россия», глава регионального отделения справороссов в Архангельской области Елена Вторыгина заявила, что для нее лично стало «делом чести» отдать мандат своему лидеру, «политику национального значения» Сергею Миронову.

Комиссия Госдумы по мандатным вопросам на заседании в среду удовлетворила заявление депутата фракции «Справедливая Россия» Елены Вторыгиной о сложении полномочий, она отказывается от мандата в пользу экс-спикера Совета Федерации, лидера эсеров Сергея Миронова.

Фото с сайта lenta.ru

Пентагон создал первую базу огневой поддержки в Ираке для борьбы с ИГИЛ
Пентагон создал на севере Ирака базу первую огневой поддержки для борьбы против радикальной группировки «Исламское государство». Она начала работать уже несколько недель назад, сообщает CNN.

РФ пока не обращалась в СБ ООН по вопросу поставок вооружений Ирану
В Москве надеются, что поставки российских вооружений в Иран не будет блокированы в Совете Безопасности ООН из-за действующих против Тегерана ограничений в связи с иранской ядерной программой, заявил в среду…

Уорлик отправился в Лондон для консультаций с британским МИД
БАКУ /Trend/ — Американский сопредседатель МГ ОБСЕ Джеймс Уорлик сегодня отправился в Лондон для того, чтобы провести консультации с МИД Великобритании.

Латвийские военнослужащие могут отправиться в Ирак для борьбы с «Исламским государством»
Представитель Минобороны Латвии Каспар Галкин заявил в ходе пресс-конференции, что в настоящий момент власти страны рассматривают возможность отправки военнослужащих в Ирак для борьбы с боевиками террористической группировки «Исламское государство» (ИГ).


  • Россия,
  • Эксспикер,
  • Польза,
  • Сергей,
  • Совет,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: