В Башкирии раскрыли банду женщин-террористок Правоохранительные органы провели обыски на квартирах женской террористической организации «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами», деятельность которой запрещена на территории России. В ходе обыска стражи порядка обнаружили и изъяли литературу, печатную продукцию, рукописные записи экстремистского содержания. В Башкирии выявлена и нейтрализована деятельность женской ячейки международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир», сообщает пресс-служба республиканского МВД в среду. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «организация экстремистского сообщества» и «организация деятельности экстремистской организации». 25 мая 2011 года стало известно о том, что в Мелеузовском районе Башкирии возбуждено уголовное дело против трех местных жителей, которых подозревают в организации деятельности экстремистской организации. Организация, Башкирия, Деятельность, Сообщество, Прессслужба, Статья

В Башкирии раскрыли банду женщин-террористок

В Башкирии раскрыли банду женщин-террористокПравоохранительные органы провели обыски на квартирах женской террористической организации «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами», деятельность которой запрещена на территории России. В ходе обыска стражи порядка обнаружили и изъяли литературу, печатную продукцию, рукописные записи экстремистского содержания.

В Башкирии выявлена и нейтрализована деятельность женской ячейки международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир», сообщает пресс-служба республиканского МВД в среду. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «организация экстремистского сообщества» и «организация деятельности экстремистской организации».

25 мая 2011 года стало известно о том, что в Мелеузовском районе Башкирии возбуждено уголовное дело против трех местных жителей, которых подозревают в организации деятельности экстремистской организации.

В Башкирии сотрудники полиции за 10 минут раскрыли кражу коровы
33-летнего подозреваемого жителя села Раевский удалось задержать. Злоумышленник украл корову и разделал ее на мясо.

В Башкирии полиция раскрыла кражу мобильного телефона
В полицию с заявлением обратился 48-летний мужчина. Он рассказал, что телефон у него похитила малознакомая девушка, которую он пригласил домой. В Белорецке полиция раскрыла кражу сотового телефона.


  • Организация,
  • Башкирия,
  • Деятельность,
  • Сообщество,
  • Прессслужба,
  • Статья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.