Бурджанадзе заняла трибуну, подготовленную для парада в Тбилиси Ранее сторонники Бурджанадзе заняли трибуну, подготовленную для военного парада в Тбилиси, который пройдет в четверг в честь Дня Независимости. В данный момент они заблокировали движение по центральной улице Тбилиси — Руставели. Колонна оппозиционеров заняла в Тбилиси трибуну перед зданием парламента, подготовленную для приема военного парада 26 мая Верховным главнокомандующим, президентом Михаилом Саакашвили. Как заявила журналистам одна из организаторов акции Нино Бурджанадзе, в заявке поступившей от них в мэрию было указано, что акция будет проводиться на территории близлежащей к мэрии, а здание парламента находится всего в 200 метрах от нее. Колонна проследовала по проспекту Руставели, по которому уже завтра, в День независимости Грузии, пройдет военный парад. Как подчеркивают лидеры оппозиции, они намерены добиваться отставки Михаила Саакашвили, но делать это они будут мирно, не выходя за рамки Конституции. Парламент, Руставели, Парад, Бурджанадзе, Трибун, НЕЯ

Бурджанадзе заняла трибуну, подготовленную для парада в Тбилиси

Бурджанадзе заняла трибуну, подготовленную для парада в ТбилисиРанее сторонники Бурджанадзе заняли трибуну, подготовленную для военного парада в Тбилиси, который пройдет в четверг в честь Дня Независимости. В данный момент они заблокировали движение по центральной улице Тбилиси — Руставели.

Колонна оппозиционеров заняла в Тбилиси трибуну перед зданием парламента, подготовленную для приема военного парада 26 мая Верховным главнокомандующим, президентом Михаилом Саакашвили. Как заявила журналистам одна из организаторов акции Нино Бурджанадзе, в заявке поступившей от них в мэрию было указано, что акция будет проводиться на территории близлежащей к мэрии, а здание парламента находится всего в 200 метрах от нее.

Колонна проследовала по проспекту Руставели, по которому уже завтра, в День независимости Грузии, пройдет военный парад. Как подчеркивают лидеры оппозиции, они намерены добиваться отставки Михаила Саакашвили, но делать это они будут мирно, не выходя за рамки Конституции.

Гомофоб-парад в Тбилиси: активисты забрасывали геев камнями и угрожали им крапивой
В Грузии решили ударить крапивой по гомосексуализму. Такое нововведение — плод фантазии активистов, которые провели многотысячную акцию протеста против гей-парада в Тбилиси.

Гомофоб-парад в Тбилиси: активисты забрасывали геев камнями и угрожали им крапивой
В Грузии решили ударить крапивой по гомосексуализму. Такое нововведение — плод фантазии активистов, которые провели многотысячную акцию протеста против гей-парада в Тбилиси.


  • Парламент,
  • Руставели,
  • Парад,
  • Бурджанадзе,
  • Трибун,
  • НЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: