Грузинская оппозиция начинает «День гнева» Ранее сообщалось, что грузинские оппозиционеры с пластиковыми дубинками и щитами во главе с лидерами «Народного собрания» Нино Бурджанадзе и Ионой Гаприндашвили провели шествие от здания общественного телевидения в Тбилиси, где проходил митинг протеста, к площади Свободы. В Тбилиси у здания Общественного телевидения начинается митинг оппозиции. Народ начал стекаться на улицу Костава с самого утра, а многие даже провели здесь ночь, передает МТРК «Мир». Члены грузинской оппозиции готовят сегодня в Тбилиси массовую антиправительственную акцию под названием «День гнева», сообщает радиостанция «Говорит Москва». Акция начнется у здания Общественного телевидения, потом демонстранты пройдут к площади Свободы. Здание, Телевидение, Оппозиция, Площадь, Митинг, Свобода

Грузинская оппозиция начинает «День гнева»

Грузинская оппозиция начинает «День гнева»Ранее сообщалось, что грузинские оппозиционеры с пластиковыми дубинками и щитами во главе с лидерами «Народного собрания» Нино Бурджанадзе и Ионой Гаприндашвили провели шествие от здания общественного телевидения в Тбилиси, где проходил митинг протеста, к площади Свободы.

В Тбилиси у здания Общественного телевидения начинается митинг оппозиции. Народ начал стекаться на улицу Костава с самого утра, а многие даже провели здесь ночь, передает МТРК «Мир».

Члены грузинской оппозиции готовят сегодня в Тбилиси массовую антиправительственную акцию под названием «День гнева», сообщает радиостанция «Говорит Москва». Акция начнется у здания Общественного телевидения, потом демонстранты пройдут к площади Свободы.

Первый за полгода легальный "День гнева" в Москве: оппозиционеров задержали за письмо президенту
На Театральной площади в Москве накануне прошел первый за полгода санкционированный властями «День гнева». По разным данным, в нем приняли участие от 50 до 300 человек. После митинга оппозиция попыталась провести шествие. Несколько человек были задержаны. Акция на Театральной площади проходила с 19 до 20 часов, передает «Интерфакс». Как пишет «Коммерсант», организаторы в своем обращении призвали активистов «приходить в черной одежде и в черных очках» — это должно было символизировать «черную метку» власти. Благодаря непогоде пожелание...

Полиция задержала трех участников акции "День гнева" в Москве
По словам Удальцовой, в Дне гнева приняли участие около 200 человек, в частности, представители движений «За права человека», Московский Совет, «Однодольщики», «Жилищная солидарность», Движения в защиту Химкинского леса, Комитета защиты прав граждан, Совета рабочих Москвы.


  • Здание,
  • Телевидение,
  • Оппозиция,
  • Площадь,
  • Митинг,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.