В Югре перевернулась баржа с нефтью

В Югре перевернулась баржа с нефтьюВечером 24 мая на Оби в районе Мегиона Ханты-Мансийского автономного округа перевернулась баржа КП-200-129, груженая нефтепродуктами. Вместе с наливной баржей затонул буксировавший ее теплоход «Костромич», приписанный к порту города Колпашево Томской области, сообщили РБК в правоохранительных органах ХМАО.

Сегодня, 25 мая, на месте затопления теплохода с баржей на реке Обь проведена воздушная разведка акватории реки от Мегиона в сторону Сургута. В районе села Покур Нижневартовского района обнаружено нефтяное пятно, которое движется в сторону Сургута с примерной скоростью три километра в час.

На реке Обь вблизи Мегиона (Югра) затонуло судно с баржей, перевозившей 200 тонн мазута. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе Ространснадзора, томский теплоход «Костромич», буксировавший мазутный груз, следовал из Сургута в Александрово (Томская область).

В Китае перевернулась фура с 10 тыс. утят
На оживлённой трассе в китайской провинции Шаньдун на востоке страны грузовик, который перевозил на ферму порядка 10 тыс. утят, попал в аварию и птицы оказались на свободе.

Delfi: в Немане перевернулась лодка с тремя калининградцами, один погиб
В Немане перевернулась лодка с тремя россиянами. Как пишет Delfi, трое жителей Калининградской области пытались попасть в Литву. Эта попытка обернулась трагедией.

В Финляндии перевернулся грузовик с 43 тоннами серной кислоты
В Финляндии в городе Лахти грузовик, в котором находилось 43 тонны серной кислоты, съехал с дороги, врезался в дерево и перевернулся, передает Yle.

В Японии перевернулся автобус с туристами: двое погибли, 11 в критическом состоянии
По дороге к лыжному курорту в Нагано перевернулся автобус с 39 туристами, два человека погибли. Известно, что автобус выехал на встречную полосу и перевернулся.

В Чехии перевернулся автобус с белорусскими туристами
Автобус с белорусскими туристами перевернулся в Чехии, госпитализировано более 15 человек, сообщает пресс-служба министерства иностранных дел Белоруссии.


  • Баржа,
  • Сургут,
  • Теплоход,
  • Костромич,
  • ОБЬ,
  • РЕКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: