Супруга обвиняемого в госизмене Потеева начала давать показания Ранее несколько источников в различных ведомствах на условиях анонимности подтвердили, что Потеев «сдал» американцам группу российских нелегалов в США, а сам он сбежал из России за несколько дней до начала июньского визита в Вашингтон президента РФ Дмитрий Медведева и остался в США. В среду, 25 мая, в здание Московского окружного военного суда явилась для дачи показаний жена полковника разведки Александра Потеева, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе суда. Напомним, что ее супруга обвиняют в госизмене и дезертирстве. Супруга полковника СВР Александра Потеева, обвиняемого в государственной измене и дезертирстве, которое привело к разоблачению группы российских разведчиков, в том числе Анны Чапман, пришла в среду в здание Московского окружного военного суда (МОВС) для дачи показаний. СУД, Здание, Среда, Александр, Потеев, Полковник

Супруга обвиняемого в госизмене Потеева начала давать показания

Супруга обвиняемого в госизмене Потеева начала давать показанияРанее несколько источников в различных ведомствах на условиях анонимности подтвердили, что Потеев «сдал» американцам группу российских нелегалов в США, а сам он сбежал из России за несколько дней до начала июньского визита в Вашингтон президента РФ Дмитрий Медведева и остался в США.

В среду, 25 мая, в здание Московского окружного военного суда явилась для дачи показаний жена полковника разведки Александра Потеева, об этом The Moscow Post сообщили в пресс-службе суда. Напомним, что ее супруга обвиняют в госизмене и дезертирстве.

Супруга полковника СВР Александра Потеева, обвиняемого в государственной измене и дезертирстве, которое привело к разоблачению группы российских разведчиков, в том числе Анны Чапман, пришла в среду в здание Московского окружного военного суда (МОВС) для дачи показаний.

«Белгородский стрелок» начал давать показания
В настоящее время убийца шести человек в Белгороде, которого уже окрестили «белгородским стрелком», Сергей Помазун начал давать показания.

В Москве обвиняемый в госизмене сотрудник патриархии оказался агентом ФСБ
Лефортовский суд Москвы продлил до апреля срок ареста гражданину РФ Евгению Петрину, обвиняемому в госизмене.


  • СУД,
  • Здание,
  • Среда,
  • Александр,
  • Потеев,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.