Михалков: "Даже немощное политбюро принимало парад стоя"

Михалков: 'Даже немощное политбюро принимало парад стоя'Сегодня известный российский режиссер Никита Михалков в очередной раз раскритиковал организацию военного парада, который состоялся 9 мая этого года на Красной площади.В этот раз мэтр был возмущен тем фактом, что первые лица государства принимали парад сидя.

Режиссер Никита Михалков продолжил критиковать то, как проходили в последние два года парады на Красной площади, и в этот раз объектом его критики стали президент Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин, которые во время парада сидели на креслах, установленных рядом с Мавзолеем.

Режиссер Никита Михалков заявил, что недопустимо сидя принимать парад воинов на Красной площади. Выступая на открытии XV Всемирного русского народного собора в Москве, он вновь раскритиковал организацию торжеств в честь Дня Победы, подчеркнув, что даже члены брежневского Политбюро на парадах стояли, передает Интерфакс.

"Вставай, страна огромная"
Доклад, сделанный Станиславом Куняевым на Конференции дипломатов, историков, архивистов и политиков в Южно-Сахалинске 3 сентября — в день окончания Второй мировой войны.

Размышления после Парада
Такая вот штука: каждый, кто хоть раз топтал брусчатку Красной площади на параде, относится к этому мероприятию с особым чувством.

Историческая правда Парада Победы. 9 мая на Красной площади со Сталиным и Лениным или без них?
Виталий Третьяков о том, как мы относимся к нашей Победе Меньше месяца осталось до того, как под Знаменем Победы, штандартами фронтов и знамёнами боевых соединений Красной, она же Советская, Армии, разгромившей основные военные силы гитлеровской Германии и в результате освободившей от агрессоров и захватчиков нашу Родину и все страны Восточной и Центральной Европы, по сегодняшней Красной площади пройдут боевые части современной Российской Армии.

Лаврентий Берия. Возвращение из небытия
КАК РОЖДАЛСЯ ЭТОТ ФИЛЬМ До 2011-го года мне бы и в голову не пришло снимать что-то подобное.

И даже мороженое есть одному не вкусно…
Наткнулась на один забавный пост, ну, не совсем забавный, а скорее вредный, да, очень вредный!


  • Михалков,
  • Красная,
  • Никита,
  • Площадь,
  • Организация,
  • Парад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: