В Канаде родители скрыли пол младенца от всех

В Канаде родители скрыли пол младенца от всехКакие у малыша на теле половые признаки видели только 39-летний папа Дэвид Стокер (работает учителем в школе), 38-летняя мама Кэти Уиттерик, друг семьи и две акушерки.

Кейси Уиттерик --Kathy Witterick-- и Дэвид Стокер --David Stocker-- сообщили всем о рождении малыша и его имени, но наотрез отказались предоставить информацию о принадлежности ребенка к мужскому или женскому полу.

Канадская пара — 38-летняя Кэти Уиттерик и 39-летний Дэвид Стокер — решили скрыть от общества пол своего четырехмесячного ребенка по имени Сторм. О том, мальчик Сторм или девочка, не знает никто кроме самих родителей, их сыновей двух и пяти лет, двух акушерок и друга семьи.

Британские танки в 21 веке, или чего ждать от этих островитян. Часть 2
Challenger 2 “Megatron” Держать темп Применительно ко многим комплексным системам, используемым современными военными, весьма большое значение имеет уровень «снижения квалификации».

Британские танки в 21 веке или чего ждать от этих островитян. Часть 1
На полигоне Каслмартин в Уэльсе танк Challenger 2 британской армии стреляет бронебойным подкалиберным практическим снарядом с укороченной дальностью.

ГРУ в Канаде
Известно, что Канада в 2014 г.

Европейским родителям запретят узнавать пол будущего ребёнка
По данным Совета Европы, наиболее неблагополучная ситуация с селективными абортами по половому признаку складывается в таких странах как Армения, Азербайджан, Албания и Грузия. Соотношение полов среди новорожденных в этих странах составляет 111-112 мальчиков на 100 девочек, тогда в норме в человеческой популяции на 105 новорожденных мальчиков приходится 100 девочек.

Samsung Galaxy Note 7 отключают от сети в Канаде
Недавно Samsung Galaxy Note 7 был отключен от сотовых сетей в Австралии. Аналогичный «злой» апдейт готовится и в Канаде.


  • Стокер,
  • Дэвид,
  • Уиттерик,
  • КЭТИ,
  • Сторм,
  • ИМЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: