Сеть экопарковок будет создана в Москве к 2016 году Антон Кульбачевский, возглавляющий департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы, заявил, что к 2016 г. в столице будет создана сеть экопарковок. Кульбачевский отметил, что программа создания экопарковок, позволяющих сохранить газоны, рассчитана на 2012-2016 гг. «Целесообразность экопарковок в городе заключается в сохранении газонов: автомобили, стоящие на газонах — это бич города»,- сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский. Власти Москвы планируют в 2012-2016 годах создать в городе сеть экопарковок, благодаря которым автомобили во дворах не будут портить газоны, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский. Кульбачевский, Экопарковка, Среда, Антон, Охрана, Родопользование

Сеть экопарковок будет создана в Москве к 2016 году

Сеть экопарковок будет создана в Москве к 2016 годуАнтон Кульбачевский, возглавляющий департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы, заявил, что к 2016 г. в столице будет создана сеть экопарковок. Кульбачевский отметил, что программа создания экопарковок, позволяющих сохранить газоны, рассчитана на 2012-2016 гг.

«Целесообразность экопарковок в городе заключается в сохранении газонов: автомобили, стоящие на газонах — это бич города»,- сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

Власти Москвы планируют в 2012-2016 годах создать в городе сеть экопарковок, благодаря которым автомобили во дворах не будут портить газоны, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский.

Около 200 "плавучих гостиниц" могут появиться в Москве к 2016 году
Месторасположением гостиниц станут популярные речные маршруты столицы ( Хамовники, станция метро «Пролетарская», Бережковская набережная ). Каждая гостиница планирует размещать от шестидесяти постояльцев, а уровни звездности будут определяться владельцами.

Количество парковок в Москве к 2016 году вырастет до 3 млн
В результате город рассчитывает сократить количество участков дорог с заторами на 12 процентов, а также на 26 процентов увеличить протяженность магистралей с непрерывным движением транспорта. В 2010 году мэр Москвы Сергей Собянин назвал создание парковок одним из главных приоритетов в дорожно-транспортной сфере столицы.


  • Кульбачевский,
  • Экопарковка,
  • Среда,
  • Антон,
  • Охрана,
  • Родопользование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.