Власти признали бессилие перед торфяниками Проблему подмосковных торфяников в ближайшие пять лет не решить, считают чиновники. По словам директора столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антона Кульбаческого, при плохих метеоусловиях горящие торфяники в Московской области смогут оказать влияние на атмосферу в Москве. Горящие торфяники в Московской области смогут оказать влияние на атмосферу в Москве при плохих метеоусловиях, сообщил директор столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбаческий. Охрана, Родопользование, Департамент, Среда, Область, Метеоусловия

Власти признали бессилие перед торфяниками

Власти признали бессилие перед торфяникамиПроблему подмосковных торфяников в ближайшие пять лет не решить, считают чиновники. По словам директора столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антона Кульбаческого, при плохих метеоусловиях горящие торфяники в Московской области смогут оказать влияние на атмосферу в Москве.

Горящие торфяники в Московской области смогут оказать влияние на атмосферу в Москве при плохих метеоусловиях, сообщил директор столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбаческий.

Киевские власти признали отдельные территории Донбасса «временно оккупированными»
Тем временем ЛНР считает, что решение Верховной рады говорит о том, что Киеву не нужен мир в Донбассе, а Правительство ФРГ считает, что поставки оружия только обострят конфликт.

Минфин Украины признал долг перед Россией в $3 млрд
Киев готов ввести мораторий по долгам в случае провала переговоров с кредиторами.


  • Охрана,
  • Родопользование,
  • Департамент,
  • Среда,
  • Область,
  • Метеоусловия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: