24 мая 2011 г. нефть на мировых биржах подорожала

24 мая 2011 г. нефть на мировых биржах подорожалаЦены на нефть в среду незначительно корректируются, но сохраняются ниже отметки в 113 долларов за баррель на фоне роста запасов бензина в США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.53 мск снизилась на 0,21 доллара, или на 0,21%, — до 99,38 доллара за баррель.

Цены на нефть на мировых рынках во вторник, 24 мая, повысились на фоне прогнозов по росту цен на «черное золото» в 2011-2012 годах, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 2,43 доллара — до 112,53 доллара за баррель.

На мировом рынке нефти во вторник, 24 мая, цены продолжили консолидироваться в установленных днем ранее диапазонах, показав при этом рост в среднем на 2$. Баррель Light Sweet на срочной товарной бирже NYMEX подорожал на 1.9$ до уровня 99.40$.

24 ноября 2011 г. мировые цены на нефть выросли
Цены на нефть на мировых рынках в четверг, 24 ноября, выросли на фоне выхода позитивной экономической статистики в Германии, передает агентство Bloomberg. Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов выросла на 0,59 доллара — до 107,61 доллара за баррель.

Цены на нефть на мировых рынках в пятницу замедлили снижение
Цены на нефть на мировых рынках в пятницу замедлили снижение в ожидании новых мер стимулирования экономики со стороны Европейского центробанка ( ЕЦБ ), но по-прежнему завершили торги в минусе, сообщает агентство Bloomberg.

Сечин оценил соотношение предложения нефти на мировом рынке к спросу
МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Объем предложения нефти на мировом рынке превышает спрос на один миллион баррелей в сутки и может сохраниться на этом уровне до конца 2016 года…

Финансовые проблемы Кипра вызвали обвал на мировых биржах
Грядущим налогом на вклады Кипр спровоцировал обвал на мировых биржах. Тем


  • Доллар,
  • Нефть,
  • Баррель,
  • Фьючерс,
  • Марка,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: