В Уфе возбуждено дело об организации женской ячейки "Хизб ут-Тахрир" В Башкирии выявлена и нейтрализована деятельность женской ячейки международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир», сообщает пресс-служба республиканского МВД в среду. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «организация экстремистского сообщества» и «организация деятельности экстремистской организации». В понедельник, 23 мая, рано утром полицейские провели обыски на квартирах женской ячейки международной террористической организации «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами», которая незаконно действует в Уфе и в пригородах столицы республики. «Подозреваемыми по делу являются члены уфимской женской ячейки в составе группы из трех женщин, являющихся супругами активных участников этой же запрещенной организации», — говорится в сообщении. Организация, Ячейка, Республика, ДЕЛО, Столица, ЧЛЕН

В Уфе возбуждено дело об организации женской ячейки "Хизб ут-Тахрир"

В Уфе возбуждено дело об организации женской ячейки 'Хизб ут-Тахрир'В Башкирии выявлена и нейтрализована деятельность женской ячейки международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир», сообщает пресс-служба республиканского МВД в среду. Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «организация экстремистского сообщества» и «организация деятельности экстремистской организации».

В понедельник, 23 мая, рано утром полицейские провели обыски на квартирах женской ячейки международной террористической организации «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами», которая незаконно действует в Уфе и в пригородах столицы республики.

«Подозреваемыми по делу являются члены уфимской женской ячейки в составе группы из трех женщин, являющихся супругами активных участников этой же запрещенной организации», — говорится в сообщении.

В Киргизии выявлена ячейка «Хизб ут-тахрир», состоящая из женщин
В Ошской области Киргизии выявлена группировка террористической организации «Хизб ут-Тахрир», которая состояла из женщин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на УВД Ошской области.

Ячейка «Хизб ут-Тахрир» действовала в Ялте и Алуште
Ячейка террористической организации «Хизб ут-Тахрир» действовала в Ялте и Алуште, говорится в сообщении прокуратуры Крыма.


  • Организация,
  • Ячейка,
  • Республика,
  • ДЕЛО,
  • Столица,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.