Число жертв теракта в минском метро увеличилось до 15 человек

Число жертв теракта в минском метро увеличилось до 15 человекЧисло жертв теракта в минском метро достигло 15 человек. Об этом сообщили белорусские интернет-ресурсы со ссылкой на родственников Владимира Ильина, который скончался в республиканской клинической больнице медицинской реабилитации.

Как сообщало ИА REGNUM, 11 апреля в минском метро на станции «Октябрьская» был осуществлен теракт, жертвами которого стали 14 погибших и около 200 раненых. Напомним, 13 апреля Александр Лукашенко заявил о раскрытии теракта в минском метро, подозреваемые арестованы.

В реабилитационном центре в Аксаковищне под Минском скончался еще один пострадавший при взрыве в минском метро 11 апреля. Умерший Андрей Ильин, 1974 года рождения, работал врачом в больнице скорой помощи, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на его коллег.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв теракта в Алма-Ате увеличилось до шести
Число жертв стрельбы в Алма-Ате увеличилось до шести человек, передает РИА «Новости». Как сообщается, умер еще один полицейский, получивший ранение в результате нападения.

Число жертв терактов в Дамаске выросло до 76 человек, 110 ранены
Как заявили сирийские власти, многие раненые находятся в критическом состоянии, поэтому число жертв может вырасти.

Число погибших в теракте в центре Анкары увеличилось до 28 человек
Число погибших в теракте в центре Анкары увеличилось до 28 человек, около 60 человек пострадали.

Число жертв аварии в московском метро выросло до 24 человек
Между тем московский метрополитен уже выплатил 108,336 млн рублей компенсаций пострадавшим и родственникам погибших в аварии.

В Белоруссии вспоминают жертв теракта в минском метро
Сегодня в Белоруссии пройдут траурные мероприятия в память о жертвах теракта в минском метро. Ровно год назад на станции «Октябрьская» произошел взрыв. Погибли 15 человек, более 200 пострадали. Сегодня в белорусской столице пройдет митинг-реквием, а в вестибюле метро откроют мемориальный памятник. Исполнители теракта — Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалев — получили высшую меру наказания. В марте этого года приговор привели в исполнение.


  • Метро,
  • Апрель,
  • Больница,
  • Ссылка,
  • Теракт,
  • Лукашенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: