Эсеры проведут митинг с требованием отставки главы Минздравсоцразвития Сегодня напротив здания Минздравсоцразвития РФ состоится митинг партии «Справедливая Росссия» с требованием отставки министра здравоохранения и социального развития Татьяны Голиковой. По мнению организаторов акции, ключевые для общества направления, вверенные действующему министру, не развиваются, структуры здравоохранения и социальной защиты населения в стране деградируют, сообщает пресс-служба партии. Как передает корреспондент «НР», эсэры активно осваивают «улицу», проводя в ежедневном режиме пикеты и акции протеста. Так завтра, 25 мая в 13:00 в сквере напротив здания Минздравсоцразвития РФ на Неглинной состоится митинг партии «Справедливая Россия» с требованием отставки министра здравоохранения и социального развития Татьяны Голиковой. В конце апреля председатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев заявил, что глава Минздравсоцразвития из корпоративной солидарности защищает врачей НИИ Вишневского, которые, по его мнению, виновны в смерти эсера Максима Головизнина. Партия, Минздравсоцвития, Здравоохранение, Голиков, Татьяна, НИЕ

Эсеры проведут митинг с требованием отставки главы Минздравсоцразвития

Эсеры проведут митинг с требованием отставки главы МинздравсоцразвитияСегодня напротив здания Минздравсоцразвития РФ состоится митинг партии «Справедливая Росссия» с требованием отставки министра здравоохранения и социального развития Татьяны Голиковой. По мнению организаторов акции, ключевые для общества направления, вверенные действующему министру, не развиваются, структуры здравоохранения и социальной защиты населения в стране деградируют, сообщает пресс-служба партии.

Как передает корреспондент «НР», эсэры активно осваивают «улицу», проводя в ежедневном режиме пикеты и акции протеста. Так завтра, 25 мая в 13:00 в сквере напротив здания Минздравсоцразвития РФ на Неглинной состоится митинг партии «Справедливая Россия» с требованием отставки министра здравоохранения и социального развития Татьяны Голиковой.

В конце апреля председатель партии «Справедливая Россия» Николай Левичев заявил, что глава Минздравсоцразвития из корпоративной солидарности защищает врачей НИИ Вишневского, которые, по его мнению, виновны в смерти эсера Максима Головизнина.

В Молдавии продолжается митинг с требованиями отставки премьера и досрочных выборов
В Молдавии ситуация продолжает накаляться. Десятки тысяч человек требуют отмены назначения премьера, роспуска парламента и досрочных выборов. Срок…

Оппозиция Малайзии начала акцию протеста с требованием отставки премьера
СИНГАПУР, 19 ноября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Противники действующего премьер-министра Малайзии Наджиба Разака начали акцию протеста в центре столицы с требованием отставки главы правительства.


  • Партия,
  • Минздравсоцвития,
  • Здравоохранение,
  • Голиков,
  • Татьяна,
  • НИЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: