В Москве под Черкизовским мостом горит тепловоз На место происшествия приехали несколько пожарных расчетов, они уже приступили к тушению. Информации о пострадавших не поступало. Тепловоз загорелся на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. «Возгорание тепловоза произошло под Черкизовским мостом в районе Окружного проезда, около дома N5», — сказал собеседник агентства. Как сообщает «Интерфакс», площадь пожара составляет семь квадратных метров. На место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов, которые приступили к ликвидации пожара. Ступа, Место, Пожар, Расчёт, Происшествие, Собеседник

В Москве под Черкизовским мостом горит тепловоз

В Москве под Черкизовским мостом горит тепловозНа место происшествия приехали несколько пожарных расчетов, они уже приступили к тушению. Информации о пострадавших не поступало.

Тепловоз загорелся на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. «Возгорание тепловоза произошло под Черкизовским мостом в районе Окружного проезда, около дома N5», — сказал собеседник агентства.

Как сообщает «Интерфакс», площадь пожара составляет семь квадратных метров. На место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов, которые приступили к ликвидации пожара.

Под мостом на Варшавском шоссе в Москве саперы сняли подозрительный предмет
В Москве на Варшавском шоссе саперы под мостом сняли закрепленный подозрительный предмет, у которого мигал зеленый индикатор, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

В Москве на Кузнецком Мосту горит административное здание
Административное здание загорелось сегодня днем в центре Москвы недалеко от станции метро «Кузнецкий Мост», пожарные проводят эвакуацию людей, сообщил представитель столичного МЧС. «Возгорание произошло в трехэтажном административном здании по адресу: улица Пушечная, дом 7. По предварительным данным, горит перекрытие между вторым и третьим этажом», — сказал собеседник.


  • Ступа,
  • Место,
  • Пожар,
  • Расчёт,
  • Происшествие,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.