В Перми во второй раз пройдет фестиваль Владимира Спивакова Сегодня в Соликамске пройдет гала-концерт, включающий наиболее популярные фрагменты итальянских опер второй половины XIX века, которые вместе с оркестром исполнят солисты театра «Новая опера» Анастасия Белукова (сопрано) и Георгий Васильев (тенор). Фестиваль «Владимир Спиваков приглашает» в Перми — первый опыт маэстро и возглавляемого им Национального филармонического оркестра России (НФОР) по проведению своего фестиваля в провинции. До сих пор «Владимир Спиваков приглашал» только в Москву и французский город Кольмар. НФОР, в состав которого входят представители российской оркестровой элиты и талантливые молодые музыканты, выступит и с камерными программами, которые представят ансамбли оркестра в разных городах Пермского края. Спиваков, Нфора, Владимир, Оркестр, Москва, Кольмар

В Перми во второй раз пройдет фестиваль Владимира Спивакова

В Перми во второй раз пройдет фестиваль Владимира СпиваковаСегодня в Соликамске пройдет гала-концерт, включающий наиболее популярные фрагменты итальянских опер второй половины XIX века, которые вместе с оркестром исполнят солисты театра «Новая опера» Анастасия Белукова (сопрано) и Георгий Васильев (тенор).

Фестиваль «Владимир Спиваков приглашает» в Перми — первый опыт маэстро и возглавляемого им Национального филармонического оркестра России (НФОР) по проведению своего фестиваля в провинции. До сих пор «Владимир Спиваков приглашал» только в Москву и французский город Кольмар.

НФОР, в состав которого входят представители российской оркестровой элиты и талантливые молодые музыканты, выступит и с камерными программами, которые представят ансамбли оркестра в разных городах Пермского края.

В Риге во второй раз пройдет международный конкурс Fintech стартапов
Лучший стартап будет награжден денежным призом, который можно будет направить на развитие бизнеса, сообщили в банке Rietumu, являющемся генеральным партнером конкурса.

Жертва геноцида в Руанде во второй раз станет знаменосцем на Олимпиаде
Велосипедист Адриен Нионшути во второй раз будет знаменосцем сборной Руанды на Олимпийских играх.


  • Спиваков,
  • Нфора,
  • Владимир,
  • Оркестр,
  • Москва,
  • Кольмар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: