Apple опубликовала инструкцию по удалению вредоносного ПО из Mac OS X Apple опубликовала инструкцию по защите и удалению «антивируса» Mac Defender, и заявила, что скоро выпустит обновление Mac OS X для автоматического обнаружения и удаления вредоносных программ. Новая статья — инструкция дает описание вируса – это фишинг – атака, которая перенаправляет пользователей законных, настоящих сайтов на сайты-подделки, которые и сообщают им о фальшивом заражении. Компания Apple опубликовала на сайте технической поддержки пользователей инструкцию по удалению фальшивого антивируса MacDefender, распространение которого на компьютерах производства компании в последнее время приняло угрожающие масштабы. Компания Apple нашла способ побороть вредоносную программу, которая представлялась антивирусом и заражала Mac OS. Подробная инструкция по удалению псевдо-антивируса MacDefender опубликовано на официальном сайте компании. Удаление, Пользователь, Компания, Инструкция, САЙТ, Производство

Apple опубликовала инструкцию по удалению вредоносного ПО из Mac OS X

Apple опубликовала инструкцию по удалению вредоносного ПО из Mac OS XApple опубликовала инструкцию по защите и удалению «антивируса» Mac Defender, и заявила, что скоро выпустит обновление Mac OS X для автоматического обнаружения и удаления вредоносных программ. Новая статья — инструкция дает описание вируса – это фишинг – атака, которая перенаправляет пользователей законных, настоящих сайтов на сайты-подделки, которые и сообщают им о фальшивом заражении.

Компания Apple опубликовала на сайте технической поддержки пользователей инструкцию по удалению фальшивого антивируса MacDefender, распространение которого на компьютерах производства компании в последнее время приняло угрожающие масштабы.

Компания Apple нашла способ побороть вредоносную программу, которая представлялась антивирусом и заражала Mac OS. Подробная инструкция по удалению псевдо-антивируса MacDefender опубликовано на официальном сайте компании.

Apple анонсировала новую версию Mac OS X
Apple представила Mac OS X 10.8 — новую версию своей операционной системы для компьютеров Mac, сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе. ОС получила кодовое название Mountain Lion («горный лев», также «кугуар» или «пума»).

Ошибка Apple поставила под угрозу пароли пользователей Mac OS X
Последнее обновление для операционной системы Mac OS X Lion содержит уязвимость, которая представляет опасность для личных данных пользователей, пишет ZDNet. В Mac OS X версии 10.7.3 пароли пользователей для входа в систему сохраняются в так называемом «журнале отладки» (debug log) в незашифрованном виде. Просмотреть «журнал» и записанные в нем пароли может любой пользователь с правами администратора. Файл с паролями также представляет интерес для хакеров.


  • Удаление,
  • Пользователь,
  • Компания,
  • Инструкция,
  • САЙТ,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: