На заправках резко вырос разброс цен Дефицит бензина в оптовой продаже в России привел к расслоению цен в рознице. К началу этой недели разница между минимальной и максимальной стоимостью литра Аи-92 на московских заправках составила больше 2 рублей. После постепенного роста цен на бензин в начале текущего года и внезапного дефицита и резкого скачка стоимости в апреле, возникла значительная разница в цифрах на ценниках сетевых АЗС крупных компаний и более мелких независимых заправщиков. Если раньше цены на известных сетевых заправках росли так же, как на «безымянных» АЗС, то теперь последние стали повышать цены опережающими темпами. Впрочем, дальнейшее повышение стоимости бензина коснется всех заправок. ЦЕНА, Заправка, НИЦА, Бензин, Стоимость, Заправщик

На заправках резко вырос разброс цен

На заправках резко вырос разброс ценДефицит бензина в оптовой продаже в России привел к расслоению цен в рознице. К началу этой недели разница между минимальной и максимальной стоимостью литра Аи-92 на московских заправках составила больше 2 рублей.

После постепенного роста цен на бензин в начале текущего года и внезапного дефицита и резкого скачка стоимости в апреле, возникла значительная разница в цифрах на ценниках сетевых АЗС крупных компаний и более мелких независимых заправщиков.

Если раньше цены на известных сетевых заправках росли так же, как на «безымянных» АЗС, то теперь последние стали повышать цены опережающими темпами. Впрочем, дальнейшее повышение стоимости бензина коснется всех заправок.

Вслед за гречкой в России резко вырос в цене рис, на очереди макароны и хлеб
Между тем СМИ сообщили, что в правительстве задумались о распечатывании резервов гречки. Министры спешно опровергают эти новости.

Захарченко: спрос на паспорта ДНР резко вырос
В самопровозглашенной Донецкой народной республике резко вырос спрос на паспорта после признания Россией документов, выданных в Донбассе.


  • ЦЕНА,
  • Заправка,
  • НИЦА,
  • Бензин,
  • Стоимость,
  • Заправщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.