Из горящей гостиницы во Владивостоке эвакуировали 200 человек 200 человек были эвакуированы в понедельник утром из-за пожара в гостинице «Владивосток», расположенной в центре столицы Приморского края. Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности: в одном из номеров из-за перегрузки электросети загорелся телевизор. По предварительной информации, пожар произошел на 11-м этаже здания, горели деревянные полы, добавил представитель пресс-службы. Человек, ИЗЗ, Гостиница, Владивосток, Телевизор, Электросеть

Из горящей гостиницы во Владивостоке эвакуировали 200 человек

Из горящей гостиницы во Владивостоке эвакуировали 200 человек200 человек были эвакуированы в понедельник утром из-за пожара в гостинице «Владивосток», расположенной в центре столицы Приморского края.

Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности: в одном из номеров из-за перегрузки электросети загорелся телевизор.

По предварительной информации, пожар произошел на 11-м этаже здания, горели деревянные полы, добавил представитель пресс-службы.

Пожар в гостинице во Владивостоке удалось локализовать
Во Владивостоке пожар в гостинице «Приморье» локализован в 12:58 местного времени (05:58 мск), сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю. Очаг возгорания находится в подсобном помещении на третьем этаже пятиэтажной гостиницы.


  • Человек,
  • ИЗЗ,
  • Гостиница,
  • Владивосток,
  • Телевизор,
  • Электросеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: