Из горящей гостиницы во Владивостоке эвакуировали 200 человек

Из горящей гостиницы во Владивостоке эвакуировали 200 человек200 человек были эвакуированы в понедельник утром из-за пожара в гостинице «Владивосток», расположенной в центре столицы Приморского края.

Причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности: в одном из номеров из-за перегрузки электросети загорелся телевизор.

По предварительной информации, пожар произошел на 11-м этаже здания, горели деревянные полы, добавил представитель пресс-службы.

Пожар в гостинице во Владивостоке удалось локализовать
Во Владивостоке пожар в гостинице «Приморье» локализован в 12:58 местного времени (05:58 мск), сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю. Очаг возгорания находится в подсобном помещении на третьем этаже пятиэтажной гостиницы.

Из магазина рядом с горящим складом в Москве эвакуированы 50 человек (ВИДЕО)
Пожар удалось локализовать, площадь возгорания составила 1,5 тысячи кв. м. «До прибытия пожарных расчетов было эвакуировано 25 сотрудников и 25 посетителей магазина», — сообщил РИА «Новости» начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев.

В Алматы из-за пожара в общежитии эвакуировано 300 человек
«В 04.25 утра на пульт „101“ поступило сообщение о горении комнаты в общежитии республиканского колледжа спорта, расположенного в Бостандыкском районе по ул. Тимирязева, 41. Прибывшие на место вызова спасатели немедленно…

Из горящей квартиры в Кировске эвакуировали двух человек
КИРОВСК/ 7 июля/ БИ-ПОРТ — 6 июля 2015 года в 22:45 минут в МЧС поступила информация о возгорании квартиры в Кировске на улице Юбилейная, 3. Сгорели постельные принадлежности на полу.


  • Человек,
  • ИЗЗ,
  • Гостиница,
  • Владивосток,
  • Телевизор,
  • Электросеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: