Прохоров рассматривает до 15 вариантов нового названия "Правого дела"

Прохоров рассматривает до 15 вариантов нового названия 'Правого дела'Сегодня стало известно, что глава «Онэксим» может закрыть банк «Международный финансовый клуб» из-за невозможности проведения дальнейшей докапитализации. Кроме того, в мае появилась информация, что Прохоров ведет переговоры с «Интер РАО» о продаже компании ТГК-4.

Миллиардер и без пяти минут глава партии «Правое дело» готов пожертвовать ради политики спокойствием и благополучием. Вчера Михаил Прохоров признался РБК daily, что твердо собирается в декабре сменить офис в центре Москвы на скромный кабинет в Госдуме.

Новое название для «Правого дела» пока не придумано, но специальная креативная группа рассматривает порядка 15 вариантов, сообщил в среду РИА Новости президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров. Миллиардер скорее всего возглавит «Правое дело» после 25 июня, когда на съезде партии состоится голосование по его кандидатуре.

Фото с сайта lenta.ru

Yahoo планирует сократить свою долю в Alibaba Group до 15%
Yahoo рассматривает возможность сокращения своей доли в капитале китайской торговой площадки Alibaba Group с нынешних 40% до 15% и продажи 35% прав на Yahoo Japan. Выручка от этих сделок может составить от $17 до $18 млрд.

Дерипаска войдет в генсовет партии «Правое дело»
Глава «Русала» Олег Дерипаска, состояние которого, по данным Forbes, оценивается в $2,1 млрд, войдет в генеральный совет партии «Правое дело» под руководством бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

Съезд партии «Правое дело» пройдет в Москве
Съезд партии «Правое дело», список которой на выборах в Госдуму намерен возглавить федеральный уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов, состоится в Москве.

Прохоров опроверг слухи о расколе в партии "Правое дело" (ВИДЕО)
Лидеры ряда региональных отделений «Правого дела» ранее синхронно выступили с обвинениями в адрес главы партии. Прохорову вменяли «диктаторские полномочия», которыми он себя наделил в новой должности, а также желание внести в список кандидатов в депутаты Госдумы руководителя екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана.


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Миллиардер,
  • Глава,
  • Партия,
  • Правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: