Прохоров рассматривает до 15 вариантов нового названия "Правого дела" Сегодня стало известно, что глава «Онэксим» может закрыть банк «Международный финансовый клуб» из-за невозможности проведения дальнейшей докапитализации. Кроме того, в мае появилась информация, что Прохоров ведет переговоры с «Интер РАО» о продаже компании ТГК-4. Миллиардер и без пяти минут глава партии «Правое дело» готов пожертвовать ради политики спокойствием и благополучием. Вчера Михаил Прохоров признался РБК daily, что твердо собирается в декабре сменить офис в центре Москвы на скромный кабинет в Госдуме. Новое название для «Правого дела» пока не придумано, но специальная креативная группа рассматривает порядка 15 вариантов, сообщил в среду РИА Новости президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров. Миллиардер скорее всего возглавит «Правое дело» после 25 июня, когда на съезде партии состоится голосование по его кандидатуре. Фото с сайта lenta.ru Прохоров, Михаил, Миллиардер, Глава, Партия, Правый

Прохоров рассматривает до 15 вариантов нового названия "Правого дела"

Прохоров рассматривает до 15 вариантов нового названия 'Правого дела'Сегодня стало известно, что глава «Онэксим» может закрыть банк «Международный финансовый клуб» из-за невозможности проведения дальнейшей докапитализации. Кроме того, в мае появилась информация, что Прохоров ведет переговоры с «Интер РАО» о продаже компании ТГК-4.

Миллиардер и без пяти минут глава партии «Правое дело» готов пожертвовать ради политики спокойствием и благополучием. Вчера Михаил Прохоров признался РБК daily, что твердо собирается в декабре сменить офис в центре Москвы на скромный кабинет в Госдуме.

Новое название для «Правого дела» пока не придумано, но специальная креативная группа рассматривает порядка 15 вариантов, сообщил в среду РИА Новости президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров. Миллиардер скорее всего возглавит «Правое дело» после 25 июня, когда на съезде партии состоится голосование по его кандидатуре.

Фото с сайта lenta.ru

Yahoo планирует сократить свою долю в Alibaba Group до 15%
Yahoo рассматривает возможность сокращения своей доли в капитале китайской торговой площадки Alibaba Group с нынешних 40% до 15% и продажи 35% прав на Yahoo Japan. Выручка от этих сделок может составить от $17 до $18 млрд.

Дерипаска войдет в генсовет партии «Правое дело»
Глава «Русала» Олег Дерипаска, состояние которого, по данным Forbes, оценивается в $2,1 млрд, войдет в генеральный совет партии «Правое дело» под руководством бизнес-омбудсмена Бориса Титова.


  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Миллиардер,
  • Глава,
  • Партия,
  • Правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: