"Синие ведерки" расшифровали личность водителя Шойгу В понедельник стало известно, что в Москве на Киевском шоссе BMW со спецсигналом и номерами, закрепленными за Минобороны, протаранил Hyundai Accent и скрылся с места ДТП. А на прошлой неделе широкую огласку получил случай с Мерседесом Сергея Шойгу: его водитель через мегафон угрожал соседу по потоку выстрелом в голову. Блоггеры отыскали в социальной сети «Одноклассники» имя и фотографии водителя главы МЧС России Сергея Шойгу — того самого шофера, который через громкоговоритель обещал выстрелить в голову гражданину, отказавшемуся пропустить его на дороге, сообщает «Эхо Москвы». Анонимный источник в МЧС обнародовал документ об увольнении водителя Шойгу, подтверждая тем самым, что фигурант небезызвестного инцидента на МКАД больше не работает в министерстве. Отсканированный приказ был прислан одному из участников ЖЖ-сообщества «синих ведерок» по электронной почте. Шойгу, Голова, Водитель, МЧС, Сергей, ЭХО

"Синие ведерки" расшифровали личность водителя Шойгу

'Синие ведерки' расшифровали личность водителя ШойгуВ понедельник стало известно, что в Москве на Киевском шоссе BMW со спецсигналом и номерами, закрепленными за Минобороны, протаранил Hyundai Accent и скрылся с места ДТП. А на прошлой неделе широкую огласку получил случай с Мерседесом Сергея Шойгу: его водитель через мегафон угрожал соседу по потоку выстрелом в голову.

Блоггеры отыскали в социальной сети «Одноклассники» имя и фотографии водителя главы МЧС России Сергея Шойгу — того самого шофера, который через громкоговоритель обещал выстрелить в голову гражданину, отказавшемуся пропустить его на дороге, сообщает «Эхо Москвы».

Анонимный источник в МЧС обнародовал документ об увольнении водителя Шойгу, подтверждая тем самым, что фигурант небезызвестного инцидента на МКАД больше не работает в министерстве. Отсканированный приказ был прислан одному из участников ЖЖ-сообщества «синих ведерок» по электронной почте.

"Синие ведерки" уличили Укупника в парковке на остановке
Оказалось, что известный артист злостный неплательщик штрафов ГИБДД. После стопроцентных доказательств Укупнику пришлось все оплатить.

«Синие ведерки» нашли владельцев авто, сбившего молдаван в Домодедово
Активисты движения «Синие ведерки» нашли человека, из – за которого по дороге в аэропорт Домодедово были сбиты четыре молдаванина. Виновником ДТП, по словам активиста «ведерок» Данилы Линдэле, оказался хозяин банка «Авангард» Кирилл Миновалов.


  • Шойгу,
  • Голова,
  • Водитель,
  • МЧС,
  • Сергей,
  • ЭХО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.