Мосгорсуд оставил в силе заочный арест Андрея Бородина Мосгорсуд в среду перенес на 30 мая рассмотрение жалобы адвокатов на заочный арест первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда. «В суд не явился адвокат Акулинина, в связи с чем мы переносим рассмотрение кассационной жалобы на 30 мая», — заявила одна из судей кассационной коллегии. Мосгорсуд оставил в силе решение о заочном аресте экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина, обвиняемого в превышении полномочий при выдаче почти 13-миллиардного кредита фирме «Премьер Эстейт». Таким образом, суд отклонил жалобу защиты, которая настаивала на наличии процессуальных нарушений в действиях следователей. Бородин обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями в рамках дела о хищении у банка более 13 млрд руб Аналогичную жалобу о законности заочного решения об аресте, как сообщает Прайм-ТАСС, Мосгорсуд сегодня рассмотрит и в отношении бывшего первого вице-президента банка Дмитрия Акулинина. Акулинин, Мосгорсуд, Дмитрия, Москва, Банка, Жалоба

Мосгорсуд оставил в силе заочный арест Андрея Бородина

Мосгорсуд оставил в силе заочный арест Андрея БородинаМосгорсуд в среду перенес на 30 мая рассмотрение жалобы адвокатов на заочный арест первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда. «В суд не явился адвокат Акулинина, в связи с чем мы переносим рассмотрение кассационной жалобы на 30 мая», — заявила одна из судей кассационной коллегии.

Мосгорсуд оставил в силе решение о заочном аресте экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина, обвиняемого в превышении полномочий при выдаче почти 13-миллиардного кредита фирме «Премьер Эстейт». Таким образом, суд отклонил жалобу защиты, которая настаивала на наличии процессуальных нарушений в действиях следователей.

Бородин обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями в рамках дела о хищении у банка более 13 млрд руб Аналогичную жалобу о законности заочного решения об аресте, как сообщает Прайм-ТАСС, Мосгорсуд сегодня рассмотрит и в отношении бывшего первого вице-президента банка Дмитрия Акулинина.

Суд оставил в силе приговор стрелявшей в метро студентке
Мосгорсуд оставил в силе приговор студентке Александре Лотковой, которая стреляла из травматического оружия во время драки в метро. Она получила три года колонии общего режима.

Мосгорсуд оставил в силе домашний арест экс-губернатора Дудки (ВИДЕО)
«Мы не исключаем провокаций, поскольку здесь есть конфликт интересов, ведь уголовное дело против Дудки было возбуждено на основе материалов ФСБ», — подчеркнул адвокат.


  • Акулинин,
  • Мосгорсуд,
  • Дмитрия,
  • Москва,
  • Банка,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: