В поселке Понтонный повесился 17-летний юноша из-за нежелания учиться

В поселке Понтонный повесился 17-летний юноша из-за нежелания учитьсяДоследственная проверка начата по факту гибели 17-летнего учащегося лицея, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГСУ СК РФ по Петербургу. Поводом для проверки стала страшная находка — накануне, 24 мая, а в лесополосе между домами 12 и 13 по улице Южной в поселке Понтонный Колпинского района висящем в петле на дереве тела 17 летнего учащегося 1-го курса одного из лицеев Петербурга.

Следственный отдел Колпинского района СУ СК по Петербургу проверяет обстоятельства гибели 17-летнего юноши. Его нашли в лесополосе поселка Понтонный повешенным.

Правоохранительными органами Санкт-Петербурга проводится доследственная проверка по факту обнаружения 24 мая 2011 года тела 17-летнего учащегося первого курса одного из лицеев города. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 25 мая, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу, тело было обнаружено висящем в петле на дереве в лесополосе между домами 12 и 13 по улице Южной в поселке Понтонный Колпинского района Санкт-Петербурга.

В Латвии вступил в силу приговор, вынесенный женщине за убийство 8-летнего сына из-за банки варенья
Жительница Латвии Галина Ренга приговорена к длительному тюремному заключению за детоубийство. Женщина и ее супруг жестоко расправились с малолетним сыном Галины. Мотивом убийства стала опустошенная без спроса банка варенья.

17-летний юноша расстрелял троих офицеров в Турции
17-летний юноша расстрелял троих офицеров турецкой полиции и еще троих ранил. Правоохранители проверяли документы у граждан на автобусной остановке в городе Шанлыурфа на юго-востоке страны.

В Калифорнии за поджог школы арестован 17-летний юноша
В городе Монровия штата Калифорния арестован 17-летний юноша, предположительно бросивший в здание старшей школы «коктейль Молотова», сообщает The Los Angeles Times.

В Намангане предотвращена расправа над 17-летним юношей
Узбекистан, Ташкент — АН Podrobno.uz. В Намангане задержаны двое молодых людей, которые хотели расправиться с 17-летним юношей.

Машины угоняли 17-летние юноши
В связи с этим сотрудники Бюро криминальной полиции ЛРУ направили все свои силы на раскрытие этого вида преступлений. И результат не заставил себя долго ждать. В конце ноября в Даугавпилсе и Резекне были задержаны две группировки, занимавшиеся угонами.


  • Лесополоса,
  • ДОМ,
  • Поселок,
  • Улица,
  • Лицей,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: