Космонавты «Индевора» в третий раз вышли на поверхность МКС Астронавты Эндрю Фейстел и Майкл Финк – члены экипажа шаттла «Индевор» — начали третий из четырех запланированных на этот полет выход на внешнюю поверхность МКС. Фото- и видеосъемка МКС проходила через иллюминатор «Союза» во время разворота станции и ее стабилизации. После завершения космической фотосессии, которая заняла около получаса, экипаж начал готовиться к спуску с орбиты. Как отмечают специалисты, астронавты Фейстел и Финк впервые перед выходом опробовали новую программу подготовки к нему. Она, в частности, включает выполнение астронавтами, уже облаченными в скафандры, легких физических упражнений. Фото с сайта lenta.ru МКС, ФИНК, ФОТО, Выход, Астрвт, Начало

Космонавты «Индевора» в третий раз вышли на поверхность МКС

Космонавты «Индевора» в третий раз вышли на поверхность МКСАстронавты Эндрю Фейстел и Майкл Финк – члены экипажа шаттла «Индевор» — начали третий из четырех запланированных на этот полет выход на внешнюю поверхность МКС.

Фото- и видеосъемка МКС проходила через иллюминатор «Союза» во время разворота станции и ее стабилизации. После завершения космической фотосессии, которая заняла около получаса, экипаж начал готовиться к спуску с орбиты.

Как отмечают специалисты, астронавты Фейстел и Финк впервые перед выходом опробовали новую программу подготовки к нему. Она, в частности, включает выполнение астронавтами, уже облаченными в скафандры, легких физических упражнений.

Фото с сайта lenta.ru

Памела Андерсон в третий раз подала на развод с Риком Саломоном — СМИ
ЕРЕВАН, 13 фев — Новости-Армения. Известная голливудская фотомодель и актриса Памела Андерсон в третий раз подала на развод с супругом Риком Саломоном.

Энни Ленокс в третий раз вышла замуж
Известная шотландская исполнительница Энни Леннокс, бывшая участница коллектива Eurythmics, вышла замуж в третий раз. Ее новым избранником стал американский врач-гинеколог Митч Бессер. Свадебная церемония состоялась в минувшее воскресенье в Лондоне на борту судна, курсировавшего по Темзе. На торжества были приглашены только члены семьи и друзья новобрачных. Предыдущий брак 57-летней поп-дивы закончился разводом в 2000 году.


  • МКС,
  • ФИНК,
  • ФОТО,
  • Выход,
  • Астрвт,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.