Почему Кожевникова бросила "Универ" Известная актриса Мария Кожевникова, ставшая популярной благодаря роли Аллочки «Пипец» из «Универа», приняла решение расстаться с сериалом телеканала ТНТ. Съемки новых серий запланированы уже на лето, в пресс-службе ТНТ нас заверили, что актриса остается в обойме, однако сама Маша до сих пор не дала согласия на участие в продолжении. На днях в СМИ прошла новость, что Мария Кожевникова отказалась от участия в популярном сериале на канале ТНТ «Универ». Причем актриса, полюбившаяся зрителям в образе Аллочки, решила покинуть ситком в преддверии съемок нового сезона, которые намечены на середину лета. Актриса, ТНТ, Мария, Аллочка, Кожевников, Сериал

Почему Кожевникова бросила "Универ"

Почему Кожевникова бросила 'Универ'Известная актриса Мария Кожевникова, ставшая популярной благодаря роли Аллочки «Пипец» из «Универа», приняла решение расстаться с сериалом телеканала ТНТ.

Съемки новых серий запланированы уже на лето, в пресс-службе ТНТ нас заверили, что актриса остается в обойме, однако сама Маша до сих пор не дала согласия на участие в продолжении.

На днях в СМИ прошла новость, что Мария Кожевникова отказалась от участия в популярном сериале на канале ТНТ «Универ». Причем актриса, полюбившаяся зрителям в образе Аллочки, решила покинуть ситком в преддверии съемок нового сезона, которые намечены на середину лета.

Почему шимпанзе бросают камни в деревья –знают учёные
В рамках нового исследования с участием шимпанзе, ученые выяснили, почему приматы бросают камни в деревья. Учёные заметили, что камни в деревья приматы швыряют и в неволе, и на свободе.

Если мужчина — инициатор разрыва отношений. Почему он бросает ее?
Казалось бы, между влюбленными людьми царила полная гармония. И вдруг мужчина заявляет женщине, что не хочет продолжать их отношения, и уходит.


  • Актриса,
  • ТНТ,
  • Мария,
  • Аллочка,
  • Кожевников,
  • Сериал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.