В Красноярском крае задержан украинец, 9 мая избивший ветерана ВОВ

В Красноярском крае задержан украинец, 9 мая избивший ветерана ВОВВ Красноярском крае задержан гражданин Украины, разыскиваемый за участие в несанкционированной акции на параде Победы 9 мая во Львове, когда молодежь не пропускала ветеранов к месту возложения венков и срывала с них боевые награды.

Осквернившего праздник и ударившего ветерана 9 мая на «Холме славы» во Львове задержали на рабочем месте в Северо-Енисейском районе в поселке Еруда. 45-летний мужчина работал на золотом прииске добытчиком руды уже 10 лет.

В Красноярском крае задержан украинец, который во время праздничного шествия во Львове 9 мая ударил ветерана Великой Отечественной войны. Как сообщает пресс-служба краевого ГУВД, задержание гражданина Украины 1966 года рождения, который ранее был объявлен в международный розыск, прошло 19 мая в поселке Еруда Северо-Енисейского района.

В Красноярском крае задержан вероятный убийца учительницы и двух детей
Задержан подозреваемый в убийстве школьной учительницы и двух детей в Красноярском крае, сообщают в региональном Следственном управлении Следственного комитета. Им оказался 30-летний житель поселка Новорыбное — именно там произошло убийство, передает радио «Вести ФМ».

В Красноярском крае задержан мужчина разбойника
В Железногорске сотрудники уголовного розыска по горячим следам поймали злоумышленника, который напал на продавца павильона. Угрожая предметом, похожим на пистолет, мужчина забрал деньги и скрылся.

Пенсионер в Красноярском крае вырастил 9,5 тыс. кустов культивируемого мака
Житель города Назарово в Красноярском крае занимался незаконным культивированием наркосодержащего мака. У ранее судимого 59-летнего мужчины оперативники изъяли более 9,5 тыс. кустов.

В Красноярском крае задержан за взятку депутат заксобрания
Депутат заксобрания Красноярского края Владимир Седов подозревается в получении взятки, сообщил FlashSiberia источник в правоохранительных органах региона. В сообщении говорится, что депутат задержан.

В Красноярском крае сгорел частный дом, погибло 9 человек
Сообщение о пожаре в частном жилом доме в поселке Нижняя Пойма Нижне-Ингашского района поступило в 00:51 по московскому времени. На момент прибытия первых пожарных горел весь дом вместе с надворными постройками общей площадью 180 квадратных метров.


  • МАЯ,
  • Львов,
  • Ветеран,
  • Еруда,
  • Поселок,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: