МЧС на ДВ собирает добровольцев для тушения пожаров в центре России Желающие записаться добровольцами могут получить более подробную информацию по телефону ДВРЦ 8 (4212) 23-71-06, а также в Главных управления МЧС РФ в краях и областях. Помочь в тушении лесных пожаров может любой дальневосточник, достигший 18 лет. Напомним, на Дальнем Востоке объявлен набор добровольцев для участия в ликвидации пожаров в регионах Центральной России. Пожар, Доброволец, Россия, Тушение, Центр, Дальневосточник

МЧС на ДВ собирает добровольцев для тушения пожаров в центре России

МЧС на ДВ собирает добровольцев для тушения пожаров в центре РоссииЖелающие записаться добровольцами могут получить более подробную информацию по телефону ДВРЦ 8 (4212) 23-71-06, а также в Главных управления МЧС РФ в краях и областях.

Помочь в тушении лесных пожаров может любой дальневосточник, достигший 18 лет.

Напомним, на Дальнем Востоке объявлен набор добровольцев для участия в ликвидации пожаров в регионах Центральной России.

МЧС задействует самолет-амфибию для тушения пожаров в Братске (ВИДЕО)
По последним данным МЧС, на территории лесопарковой зоны Братска действуют 7 очагов возгорания площадью 174 гектара, все они локализованы. По информации Роспотребнадзора, концентрация вредных веществ в воздухе снизилась, остается лишь незначительное задымление в Центральном округе Братска.

Минобороны наращивает силы для тушения пожаров в Иркутске
Минобороны РФ наращивает силы для тушения пожаров в Иркутской области, всего в готовности находятся более 11 тысяч человек и свыше 1,7 тысячи единиц спецтехники, а также 19 вертолетов и 12…


  • Пожар,
  • Доброволец,
  • Россия,
  • Тушение,
  • Центр,
  • Дальневосточник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.