Банки предрекли рост цен на нефть Один из крупнейших банков США Goldman Sachs пересмотрел в сторону повышения прогноз увеличения цен на нефть в среднесрочной перспективе. Согласно опубликованным им сегодня оценкам, к концу августа текущего года цена барреля достигнет 115 долл, 120 долл к ноябрю 2011 г и 130 долл к маю 2012 г. Как отмечает ИТАР-ТАСС, расчеты сделаны для нефти сорта Brent, котирующейся на Лондонской нефтяной бирже. Аналитики банка «Голдман Сакс» (Goldman Sachs) призвали инвесторов скупать фьючерсы на нефть, сославшись на завершение коррекции на сырьевых рынках. Поставки ливийской нефти значительно сократились, а ОПЕК не торопится повышать объем нефтедобычи, поэтому черное золото будет медленно, но верно дорожать. Как отмечает руководитель аналитического отдела ГК Broco Алексей Матросов, российский фондовый рынок во вторник продемонстрировал преимущественно восходящее движение, скорректировавшись вверх после падения накануне, вместе с мировыми площадками. ДОЛЛ, Нефть, Золото, Коррекция, Рынок, Нефтедобыча

Банки предрекли рост цен на нефть

Банки предрекли рост цен на нефтьОдин из крупнейших банков США Goldman Sachs пересмотрел в сторону повышения прогноз увеличения цен на нефть в среднесрочной перспективе. Согласно опубликованным им сегодня оценкам, к концу августа текущего года цена барреля достигнет 115 долл, 120 долл к ноябрю 2011 г и 130 долл к маю 2012 г. Как отмечает ИТАР-ТАСС, расчеты сделаны для нефти сорта Brent, котирующейся на Лондонской нефтяной бирже.

Аналитики банка «Голдман Сакс» (Goldman Sachs) призвали инвесторов скупать фьючерсы на нефть, сославшись на завершение коррекции на сырьевых рынках. Поставки ливийской нефти значительно сократились, а ОПЕК не торопится повышать объем нефтедобычи, поэтому черное золото будет медленно, но верно дорожать.

Как отмечает руководитель аналитического отдела ГК Broco Алексей Матросов, российский фондовый рынок во вторник продемонстрировал преимущественно восходящее движение, скорректировавшись вверх после падения накануне, вместе с мировыми площадками.

Силуанов рассказал о негативных последствиях роста цен на нефть
ЦБ РФ поднял курс евро выше 75 рублей.

Эксперты заговорили о дальнейшем росте цен на нефть
На этом фоне российская валюта продолжает укреплять свои позиции.


  • ДОЛЛ,
  • Нефть,
  • Золото,
  • Коррекция,
  • Рынок,
  • Нефтедобыча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: