МВД Казахстана не связывает между собой взрывы в Актобе и Астане Министерство внутренних дел Казахстана не связывает друг с другом взрывы, прошедшие с разницей в неделю в Актобе и Астане, сообщила заместитель начальника департамента государственного языка и информации МВД Каламкас Темирова. Мощный взрыв прогремел в Астане в ночь на вторник у здания следственного изолятора комитета национальной безопасности Казахстана. На воздух взлетела начиненная взрывчаткой машина. Два человека погибли при взрыве автомобиля возле здания изолятора временного содержания (ИВС) департамента Комитета национальной безопасности (ДКНБ) в столице Казахстана Астане 24 мая. По данным пресс-службы МВД Казахстана, прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела двух мужчин европейской внешности. Фото с сайта lenta.ru Казахстан, Астан, Департамент, МВД, Здание, Нацильна

МВД Казахстана не связывает между собой взрывы в Актобе и Астане

МВД Казахстана не связывает между собой взрывы в Актобе и АстанеМинистерство внутренних дел Казахстана не связывает друг с другом взрывы, прошедшие с разницей в неделю в Актобе и Астане, сообщила заместитель начальника департамента государственного языка и информации МВД Каламкас Темирова.

Мощный взрыв прогремел в Астане в ночь на вторник у здания следственного изолятора комитета национальной безопасности Казахстана. На воздух взлетела начиненная взрывчаткой машина.

Два человека погибли при взрыве автомобиля возле здания изолятора временного содержания (ИВС) департамента Комитета национальной безопасности (ДКНБ) в столице Казахстана Астане 24 мая. По данным пресс-службы МВД Казахстана, прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела двух мужчин европейской внешности.

Фото с сайта lenta.ru

КНБ: обезвреженные в Казахстане группы радикалов не связаны между собой
АСТАНА, 1 сен — РИА Новости. Радикальные группировки, участники которых были задержаны в Казахстане по подозрению в подготовке терактов, не связаны между собой, сообщил в четверг председатель Комитета национальной безопасности…

На Ставрополье драка и стрельба не связаны между собой
Сегодня пострадавший в драке юноша скончался в больнице, передает РИА «Новости». Как рассказал один из друзей погибшего, в конфликте участвовали три уроженца соседней республики и один приезжий, который в настоящее время задержан сотрудниками полиции.


  • Казахстан,
  • Астан,
  • Департамент,
  • МВД,
  • Здание,
  • Нацильна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.