В частной школе в Подмосковье преподавали сайентологию

В частной школе в Подмосковье преподавали сайентологиюПравоохранительные органы Московской области проводят проверку в элитной школе-пансион «Страна Чудес», где, как стало известно, детям преподавали сайентологию. Сначала в школе, расположенной в поселке Бараново Наро-Фоминского района Подмосковья, исследовали финансово-хозяйственную деятельность.

В деревне Бараново Наро-Фоминского района Московской области задержан 43-летний житель Москвы, который заработал на частной педагогической деятельности 21 миллион рублей. Саму школу обнаружили еще шестого мая, когда сотрудники МВД России провели проверку финансово-хозяйственной деятельности школы-пансиона «Страна Чудес» ИП «Григорьев» (директором является все тот же 43-летний житель Москвы В.Григорьев) и нагрянули в деревню Бараново.

Правоохранители обнаружили странные вещи в элитной-школе-пансионе «Страна Чудес» в поселке Бараново Наро-Фоминского района, сообщает радиостанция «Говорит Москва». В полицию стала поступать информация, что ученики школы пропагандируют странные идеи, в том числе попадающие под статью «Разжигание межнациональной вражды».

Пламя охватило здание частной школы — кадры пожара в Бишкеке
Сообщение о пожаре поступило на пульт службы «101» в 8.40. Возгорание произошло в здании частной школы на улице Аалы Токомбаева.

В Бишкеке горит частная школа — МЧС
Сообщение о пожаре поступило в «101» в 08: 40, сообщило МЧС. Предварительно, возгорание произошло по ул А. Токомбаева, 46 (частная школа). данные уточняются. Пожар тушат 3 пожарных расчета.

В Латвии открыли частную школу с четырьмя языками обучения
В населенном пункте Пиньки (находится недалеко от Риги) была открыта школа Exupеry International School, в которой обучение будет осуществляться на четырех языках — объем инвестиции составил 11 млн евро…

Суд Таллина запретил русским школам в Эстонии преподавать на родном языке
Великий и могучий вне закона. Суд Таллина запретил русским школам в Эстонии преподавать на родном языке. Речь идет о жалобе со стороны гимназии Хааберсти и таллинской Тынисмя-эской реальной школы.

Госдотации частным школам в Эстонии сохранятся до 2019 года
В парламенте Эстонии достигнута договоренность о сохранении государственных дотаций в отношении частных школ в переходный период до 2020 года.


  • РАЯ,
  • Житель,
  • Москва,
  • ЧУДО,
  • Страна,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: