Вечером горел трамвайный парк на Васильевском острове Как сообщили «Конкретно.ру» в городской службе МЧС, накануне около 7.30 утра в 12-метровой комнате 3-комнатной коммунальной квартиры дома № 51 по Народной улице обгорела мебель на площади 7 кв. метров. Огонь вспыхнул 24 мая около девяти вечера в металлическом ангаре размером 4x8 метра. Как сообщили в пресс-службе УМЧС Петербурга, по всей площади выгорела внутренняя дощатая обшивка. Накануне вечером пожар тушили на территории трамвайного парка имени Леонова на Среднем проспекте, 77–79, в Петербурге. Как рассказали сегодня в МЧС, там что-то загорелось в металлической ангаре. МЧС, Площадь, Ангар, Обшивка, Пожар, ТУШ

Вечером горел трамвайный парк на Васильевском острове

Как сообщили «Конкретно.ру» в городской службе МЧС, накануне около 7.30 утра в 12-метровой комнате 3-комнатной коммунальной квартиры дома № 51 по Народной улице обгорела мебель на площади 7 кв. метров.

Огонь вспыхнул 24 мая около девяти вечера в металлическом ангаре размером 4x8 метра. Как сообщили в пресс-службе УМЧС Петербурга, по всей площади выгорела внутренняя дощатая обшивка.

Накануне вечером пожар тушили на территории трамвайного парка имени Леонова на Среднем проспекте, 77–79, в Петербурге. Как рассказали сегодня в МЧС, там что-то загорелось в металлической ангаре.

Полтавченко: Дворца искусств на Васильевском не будет
Сомнения о целесообразности строительства Дворца искусств на Васильевском острове возникли сразу же после смены власти в Санкт-Петербурге. Новый губернатор Георгий Полтавченко пересмотрел инвестиционные планы прошлой администрации и решил отказаться от реализации некоторых проектов.


  • МЧС,
  • Площадь,
  • Ангар,
  • Обшивка,
  • Пожар,
  • ТУШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.