600 бездомных собак и 80 кошек отловят в центре Москвы Как сообщил «Интерфаксу» источник в префектуре ЦАО, ареалы обитания и численность бродячих собак и кошек уже определены. В центре Москвы предполагается отловить 590 собак и около 80 кошек. Как сообщили в префектуре Центрального административного округа столицы, всего будут отловлены около 650 животных. На эти цели из городского бюджета выделяется около 4 млн рублей. «Все животные будут направляться в специальные стационары, где их стерилизуют (кастрируют) и чипируют (снабдят электронными устройствами идентификации — ИФ) в течение десяти дней», — уточнил он. Кошка, Собака, Префектура, Рубль, Бюджет, Миллион

600 бездомных собак и 80 кошек отловят в центре Москвы

600 бездомных собак и 80 кошек отловят в центре МосквыКак сообщил «Интерфаксу» источник в префектуре ЦАО, ареалы обитания и численность бродячих собак и кошек уже определены. В центре Москвы предполагается отловить 590 собак и около 80 кошек.

Как сообщили в префектуре Центрального административного округа столицы, всего будут отловлены около 650 животных. На эти цели из городского бюджета выделяется около 4 млн рублей.

«Все животные будут направляться в специальные стационары, где их стерилизуют (кастрируют) и чипируют (снабдят электронными устройствами идентификации — ИФ) в течение десяти дней», — уточнил он.

Москвичи забрали из приютов около 100 бездомных собак и 38 кошек с начала 2015 г.
Около 100 бездомных собак и 38 кошек переданы из московских приютов для животных новым владельцам в 2015 г., рассказала в интервью Агентству городских новостей «Москва» заместитель руководителя столичного департамента жилищно-коммунального…


  • Кошка,
  • Собака,
  • Префектура,
  • Рубль,
  • Бюджет,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.